新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

太闲了,没事就来支持下啊!

[quote]原帖由 的的笃BABY 于 2006-4-23 03:35 发表
你昨晚回家属实很晚...体力透支了吧..我还以为你们回去disco这样热闹的地方去狂欢一下...咋还跑去搓麻了.........   
-------------------------------------------------------------------------------------------------

被我抓住了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rty()rty()
319o319o319o319o319o319o

恭喜姐姐..哈哈.超三百..........

原帖由 jeffrey 于 2006-4-23 16:06 发表
被我抓住了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rty()rty()rty()
319o319o319o

抓住什么???周末休息两天我都在家~~~现在肯定比以前少玩甚至不玩了好伐

原帖由 trigue 于 2006-4-23 06:21 发表
恩,还是过过老年人的生活对身心健康比较好...哈哈哈哈

....呵呵~~~~~~~不是说玩的疯就是年轻人的生活也不能说搓麻将斗地主就是老年人生活哦。。。。只是现在确实不太爱玩了~~~~~~~~一个星期上班累都累死了~~~~

原帖由 QQ1985 于 2006-4-23 10:12发表
太闲了,没事就来支持下啊!  

恩。。谢谢^_^~~~~~客气一下。。呵呵

原帖由 透明雨 于 2006-4-23 17:00发表
恭喜姐姐..哈哈.超三百..........   

哈哈。。谢谢妹妹~~~开心一下额~~~~~~~~~~~~

原帖由 的的笃BABY 于 2006-4-22 03:41 发表

哈哈。。和我一样~~先是染然后又染回黑色,又去烫发,然后又染~~~一个月里头发被折腾的~~现在非常毛躁~~不过么。。没有其他办法只能定期做下护理。。平时洗完头发多用些护发素和发油之类的~~~~我 ...

發現做護理好麻煩....:jhklo
好期待看baby的新髮型說:((((
我突然想弄個大卷爆炸裝...這樣爆完恐怕一定要剪了93(())

原帖由 小夜貓子 于 2006-4-23 18:02 发表

發現做護理好麻煩....:jhklo
好期待看baby的新髮型說:((((
我突然想弄個大卷爆炸裝...這樣爆完恐怕一定要剪了93(())

觉得自己适合就去弄咯~~~不过别把发质搞得太糟糕额~~~hoho^_^

现在染发不好啊!
电视上说一年染发不能超过两次!
会得癌症的啊!听了怕怕啊!
以后偶也不染了啊!

最新报告指出,染发剂会导致癌症是完全没有根据的...

原帖由 的的笃BABY 于 2006-4-23 20:18 发表

觉得自己适合就去弄咯~~~不过别把发质搞得太糟糕额~~~hoho^_^

嗯嗯~~~就亂來一次~~~不行就立即剪