新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

哈哈哈。。还好啦~~~不过天气热了。。。基本都是盘起来的~~~不披发了~~hoho

你的头发多洗几次也会长得快拉~~~刘海不要弄得太短。。。~!

原帖由 的的笃BABY 于 2006-5-4 21:39 发表
哈哈哈。。还好啦~~~不过天气热了。。。基本都是盘起来的~~~不披发了~~hoho

你的头发多洗几次也会长得快拉~~~刘海不要弄得太短。。。~!

盘起来比較清爽~~再熱點真的不盘不行啦
知道知道~~都聽baby的~~不敢亂來了~~
我每次不開心就會亂剪瀏海93(()) 要忍043::oo(

晕倒~~~那你碰到非常不开心的情况岂不是头发都被剪光光了y~~~-_____-|||...这个习惯可不好噢~~!

天气热了盘起来凉快拉~~~~你的头发应该也可以扎起来的~~

红衣服的那张还不错啊~`顶起来~支持

哈哈。。。农来支持么。。。吾总归开心额~~~

BB我来看你了嘿嘿

原帖由 的的笃BABY 于 2006-5-4 22:34 发表
晕倒~~~那你碰到非常不开心的情况岂不是头发都被剪光光了y~~~-_____-|||...这个习惯可不好噢~~!

天气热了盘起来凉快拉~~~~你的头发应该也可以扎起来的~~

嗯....以前會剪後面,試幾次是一刀從腰背剪到頸項93(())
然後通常會綁起立即上髮廊修@@"

現在在家都是盘起來的^^ 這樣方便多了

原帖由 冷冰冰 于 2006-5-5 08:15 发表
BB我来看你了嘿嘿

这几天到哪里去拉。。。好久不见你了唉~~~假期去哪里happy拉。。。。

最近有没有新的pp呀。。我昨天在家拍了几张更新了hoho~

有空多来走走噢::~~~

原帖由 ytjcarrie 于 2006-5-5 11:28 发表

嗯....以前會剪後面,試幾次是一刀從腰背剪到頸項93(())
然後通常會綁起立即上髮廊修@@"

現在在家都是盘起來的^^ 這樣方便多了

晕。。。~~~~我不爽的时候顶多去玩dj发泄~~~

那你不爽到极点的时候会怎样啊。。。=.=~~~

~~我也来支持~美女~