新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

原帖由 huohua1982 于 2006-4-29 22:54 发表

怎么像陈好啊:((((

。。。。。。。。。。。。。。。。。

照片上说像陈好倒是第一次~~~平时出去玩,听过几次说我像她。。。可我没发觉自己像咯~~~

你看到哪张像啊

原帖由 的的笃BABY 于 2006-4-27 21:58 发表

那就早点重新安装系统额~~我得电脑昨天刚重新安装了^_^~

要等dd把那張程式碟找回來才可以裝...
我弄好頭髮了..可是最後沒有勇氣爆炸...只是剪了一下再弄卷髮..
朋友都說我的樣子爆不起:jhklo  說如果我真去爆了上街他們就裝作不認識我:)oo

原帖由 的的笃BABY 于 2006-4-27 22:33 发表

恩啊~~~你很会享受生活~~~哈哈哈,比我会享受~~~~

你是一个开心果拉~~~好好干额。。。

托你洪福..在那干的还算挺开心..::~~~...掉进花丛中了.呵呵.除了我之外到目前为止都是女侍应 (:))

原帖由 小夜貓子 于 2006-4-30 01:19 发表

要等dd把那張程式碟找回來才可以裝...
我弄好頭髮了..可是最後沒有勇氣爆炸...只是剪了一下再弄卷髮..
朋友都說我的樣子爆不起:jhklo  說如果我真去爆了上街他們就裝作不認識我:)oo

哈哈~~~~~~~~记得发照片看看噢hoho~~~~~~~~期待ing~!!

原帖由 trigue 于 2006-4-30 07:07 发表

托你洪福..在那干的还算挺开心..::~~~...掉进花丛中了.呵呵.除了我之外到目前为止都是女侍应 (:))

::~~~::~~~这种感觉肯定很好的拉~
我就喜欢一个工作环境异性n多。。。。那你肯定在里面像个宠儿~~~嘿嘿~~

开心最重要拉~~~(:)

支持美女~

原帖由 齐林 于 2006-5-1 22:30 发表
支持美女~

哇。。你那张GIF文件好可爱额~~~~~~~~~hoho~~~~

原帖由 的的笃BABY 于 2006-5-1 20:48 发表

::~~~::~~~这种感觉肯定很好的拉~
我就喜欢一个工作环境异性n多。。。。那你肯定在里面像个宠儿~~~嘿嘿~~

开心最重要拉~~~(:)

93(()) 好像因为去了,好几个人都说要走了...

原帖由 trigue 于 2006-5-2 21:23 发表

93(()) 好像因为去了,好几个人都说要走了...

........哈哈。。。为什么啊

被我吓跑ile吧...呵呵....我有那么吓人么...