新萤火虫论坛

心情日记,记录感性的一点一滴!

心里的不爽终于在昨天结束了

我的神明

我的开心果终于回来了

原帖由 焰の精靈 于 2005-11-4 01:24 发表
心里的不爽终于在昨天结束了

我的神明

我的开心果终于回来了

DD真的喜欢上妮妮了阿~~~
唉~~~
可是你们真的离得很遥远呢~~~
妮妮可是在国外~~~
即使回来也不可能到武汉啊~~~~

10月2日的晚上~~我於等到了英子的電話~~
但是如果我一早知道電話的內容~~我絕對不會希望有這一通電話的到來~~
一切事情都明白了~~所有謎團都得以解開了~~
所有事情都是因為我~~我該死~~我活該~~我對不起英子~~
我一直都不知道~~原來我一直在傷害著她~~
當我了解到所有的事情後~~我發現到原來傷害一個人~~
比自己受到別人傷害的痛苦大很多~~
我希望受傷害的是我~~我不想傷害英子的~~
我不知道怎樣去補償我欠英子的~~
如果真的有來生的話~~我會用我的今生和來世去補償我的罪~~
我知道說多少句對不起都是沒用的~~
但是我真的是對不起英子~~
我不需要你的原諒~~英子~~
就讓我背上傷妳的罪一輩子~~
對不起~~~

11月4日
为什么付出的都是我...
是我太自私,所以才这样想,我希望是我自己自私.可惜..
事实却并非如此.............
我要做感情的主导者.........不喜欢被动........
讨厌等待.!!!!!!!!!!

同意楼上的
要主导~
不要等待
如果真的等不到
那就不要等了~

姑娘,我总是在你后面跟帖呢,厚厚~~~因此也总是看到你的心情,不要那么容易就说不要等了嘛~~~~~感觉好像个小怨妇一样,还是下了决心的小怨妇,呵呵

十一月了呢~~~好快啊,我已经到叙国有五个月了,11号就是他的生日了,我该不该问候她呢?分手了的人们还应不应该再有联系呢?最近一直在苦恼这个问题~~~

我也害怕自己是放不下,我也害怕这样自己又会回到痛苦里去,可是又有什么办法不想他呢?想知道他过得好不好啊?是不是也像我一样,每天在想着过去的事情,想着同一个人的脸?

埋头在工作里的日子,尽量让自己不那么极端,像一个木头人一样,别带什么感情的生活~~~什么时候能结束孤单呢~~~wondering~~~

评分

今天是我在感情泛滥吧。。。

在QQ上与原来坛子上的好友鱼鱼和球球聊天起来了

谈及我们以往的事,越发地伤感起来了,突然还有种想哭的感觉,当鱼说以后不大能聚在一起时,心里真的有股发酸的感觉,多少交心的朋友,在种种无奈之下,只有分开吗?讨厌这一种感觉!但却事实般地摆在眼前。。。该怎么去做呢???我无力去恢复从前的时光,我只能在这里到处浪荡来麻醉自己。。。期待着奇迹的出现。。。

心情是自己的
在情感区就是表达自己感情的
姑娘的FANS真多啊

嘿嘿
人家可不是我的FANS
我可都没有他们厉害
我只是把我的想法和感觉说出来
是我  自己的感情经历
这样以后看看感觉会很不错
嘿嘿`

我可不是小怨妇啊
呵呵~