新萤火虫论坛

心情日记,记录感性的一点一滴!

在感情的路上,今天的事情和明天的事情都是我们大家所没有想到的,也许今天还事晴天的你,明天就是阴云密布了,当然相反的事情也是会发生的,那么我下午大家不管是开心还是伤心,都在这里记录你们心中的感触,点点滴滴,等到有一天回忆起来,是甜蜜,是惆怅,还是已经不记得了。。。都是一次很好的心灵寄托!不是嘛?嘿嘿!!

让YHC一起来帮我们见证美好的爱情吧

评分

总的来说
这些天还是比较开心的,
毕竟自己付出的东西,有所回报
我在试着努力
不放弃
相信自己
我能改变你,让你更加的爱我,嘿嘿

心情還是不太好~~~在她走了以後~~~
以為自己可以忘掉她~~~但每天上班和下班都會經過跟她一起走過的路~~~
心裡還是一陣陣的酸痛~~~好幾次在車上差 點忍不住哭出來~~~
繼續沒胃口吃東西~~~精神繼續差下去~~~每天晚上只想跟酒打交道~~~
究竟她會回來我身邊嗎?
每天不停重覆這問題~~~每天都在等她的短訊和電話~~~
但是還是空等待~~~

端起一杯浓浓的咖啡
品味着苦涩的心情
静静地回忆着过去美好的时光
也许不应该去捅破我们之间隔着的那层朦胧的关系
当一切都明了之后
迎来的只是悲伤的自我
重新举杯
让香浓的咖啡流入你的心田
感受人生的滋味

沙发板凳都米了~~
所以心情不怎么好~~
嘿嘿~~
还好啦~

明天公司组织出去玩
其实不是特别想去,因为没有什么特别的人呵呵
好想他也能去,可是不行要上课,
嘿嘿

心情不是很好.
可是有朋友关心.
就好.
大家一起开心过.
就好.
闪了.

也来拍一砖::~~~

10月14日     叙利亚的天永远是晴朗无比    53:)(

其实在离开中国以后心情一直都不是很好,我觉得也算古今第一人了,出国两星期,男朋友就说不爱我了,前一天两个人还在qq上缠绵的了不得,睡了一觉什么都变了。呵呵,我老是有这样的“奇遇”,可以算是奇遇了吧,所有的事情在睡了一觉之后完全就不一样了。睡了一觉之后我考上了大学,睡了一觉之后发现我昨天被老师毙掉的论文今天竟然拿了最高分,睡了一觉之后发现竟然昨天还跟我互骂的男孩子今天成了我的男朋友,睡了一觉之后发现他竟然说走就走了,睡了一觉之后发现新公司通知我出国,睡了一觉之后发现领导已经给我准备好了机票,睡了一觉发现我已经23了~~~~生活真是充满了新鲜感,每天被各种意想不到的事情推着我风驰电掣的往前走,今天站住看一看,怎么所有的轨迹都改变了?在一个一个转折点上来不及考虑就已经走出去了,我是不是太急了?可是却没有回路可以走了,只有硬着头皮,去接受未知的未来~~~~

一直觉得自己特别孤单,不合群,不知道自己应该属于哪一类人,看着大家其实都蛮幸福的,可是觉得自己融不进人家的幸福里去,怎么好都是人家好,跟自己没关系,所以总是空空的,不知道干什么好,你有过这种感觉吗?被人遗弃的感觉,其实我一直都是被人遗弃的,只是自己拼命地抓着,拼命的想挤进去,一旦自己没有力气了,还是没有人会来拉你一把~~~我是个害怕被遗弃的小孩,可是总是被遗弃,然后就会习惯了这种被遗弃的生活,自己一个人~~~习惯了一个人,其实是件很可怕的事情,觉得自己过得很极端~~~

自己是那种很独立的人,但是突然觉得没什么依靠~~~唉,也许是老了,想赶快找到一双温暖的手掌,一双温柔的眼睛,一颗宽厚的心,一个属于自己的温馨的家~~~

(:)说得太老套了,再下去就要被拍了,嘿嘿,闪

今天是已經是10月15日了~~由她最後發給我的一次短訊 : [不要跟我說對不起] ~~
已經過了兩個星期了~~但我還是念著她~~
我真的希望她一直以來都是我幻想出來的人物~~並沒有真實存在過~~
那麼我就不用像現在這痛苦~~到現在還是天真地等她會回頭~~
明明知道她不可能回頭~~還每天到我們以前經常到的海邊去~~
去感受我們曾經的美好時光~~回想所有跟她一起的樂與悲~~
然後哭~~喝酒~~喝醉~~再哭~~
天亮了~~又是新的一天~~但那只是另一個傷心的一天的開始~~
重覆~~重覆~~再重覆~~傷心~~傷心~~再傷心

呵呵,没 什么其他的感觉
只是觉得好甜蜜啊
嘿嘿~~~~