新萤火虫论坛

心情日记,记录感性的一点一滴!

原帖由 gackt2k 于 2005-10-21 13:27 发表
10月21日~~也許姑娘版主說得對~~也許legend08a17朋友也說得對~~
只是我自己內心中實在不能提精神去工作~~每天上班都神不守舍~~
我真的忘記不了英子~~有些人可能可以把失落的心情完全用工作來麻醉~~
但我真的不 ...

其实这是很正常的,分开的初时确实是很难受的,而且我也遭受过这样的苦楚,你会有这样的想法并不是说你爱她有多深,只是因为你用来疗伤的时间还不够,并不是说时间一点点的过去,你的思念一天天的加强。要知道,时间真的会摸平一切的。我当初的感受也是痛彻心扉。但是时间过去一年后的现在我的感受是什么呢?很无所谓。不!也许只过了半年不到吧,大家对初恋的感觉是相当深的吧?可是连这样的痛都能抹平的话,还有什么忘不了的呢?一味的折磨自己只会让自己受伤而不是解决问题的最佳办法,也许现在你没有什么好办法来解决,不过只要你撑的够久,就会好的

希望真的像legend08a17 朋友說的那樣~~
繼續失落中~~

这几天都没有见面
好忙啊大家都
诶..
我不知道我这样还能支持多久
虽然我知道他也想我
但是没有办法
有时候不见面就会有情绪,我偶尔就会忍不住发火
我知道很不好
诶..还是要等 啊

好久没看到姑娘了
自从你做了这里的版主,就很少上水区啊!
感觉应该过来看看,不过看了某个帖(呵呵)
觉得姑娘你应该放松一下,不要让自己累坏了
有空还是要回水区和我们这些水友聊聊!
闲人最近在申请你这区的斑斑,希望他的到来能让你减减压!
不说了,还是那句话。有空上水区啊!::~~~::~~~

我想朋友..比想他多一點.

呵呵,我会经常去的

10月24日~~越是失落~~工作就越多~~這幾天忙死啦~~
但是並不代表可以減少想念英子的痛~~難過死了~~
傷心與繁忙~~不停地交織~~很辛苦~~
但是為了家人~~還是要撐下去~~
痛苦~~

忙碌点
充实点
才会好点~

心情总是一样,不知道今天怎么过,明天去干什么。就是一天天的过。

在这个世界上,一个人重感情就难免会软弱,求完美就难免有遗憾。也许,宽容自己这一点软弱,我们就能坚持;接受人生这一点遗憾,我们就能平静。