新萤火虫论坛

[交流]我猜猜-美国-交流-国内-太平洋-秋....

原帖由 爱已欠费停 于 2005-10-21 04:09 发表

最近做什么好吃的拉?

打包给我

最近?

好像没有什么好吃的~

最近蔬菜吃得比较多~

耗油生菜,干扁四季豆,酸辣汤,

葱爆牛肉,红烧鸡翅

因为最近耳朵扎了耳洞 ,不能吃辣的,还有海鲜,所以…………好多菜都没有办法做~

liwmhi 该用户已被删除

原帖由 用户名不存在 于 2005-10-21 11:08 发表

:((((:((((听起来好像很好吃 啊,亲爱的,你真了不起哈..现在会做饭的MM太少了....
以前都是我做饭给女朋友吃...唉,都快成了上海男人了----内外兼顾027()poi027()poi
红烧鸡翅,嘿嘿..我的最爱啊....加一点可乐 ...

嘻嘻

前几天的饭更好吃呢~

有韩国骨头汤,还有咖喱牛腩,还有大盘鸡,嘻嘻

都吃胖了~

饮食不正常,对身体不好的啊~

而且你还要打工,注意点身体好~

原帖由 用户名不存在 于 2005-10-22 00:21 发表

075o:)(好厉害,女厨师啊....居然会做这么多,哈哈
甘拜下风....:::::()
:(hehe你居然记得我打工,我跟你说过么
027()poi027()poi以为你心里已经完全8记得我的事情了005:()

01o:

你没有跟我说过你打工~~

嘻嘻

不过看见你跟别人说过~~

所以………………

哟 什么状况
搞聚会哦?

你才知道妮妮是女厨师啊!

棒啊,当初我第一次吃她做的东西,可以说是看人,又看菜,竟然都还不饱,食色性也....

原来,看人的时候,是看不够的,下次去CA 只好再去吃了!挖卡卡!

用版主竟然是新好男人! 不错不错!

。。。。。。

做菜,本人还真不是和在行~ 去饭店~ 可能还在行点... 嘿嘿,意思不好

原帖由 liwmhi 于 2005-10-21 11:52 发表
在米国而已,NB什么涅?

嘿嘿,联合国总部也是在US~

别忘了::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~

本人在US  没觉像楼主说这么好 不管什么地方 过得去就好啦

原帖由 周瑜 于 2005-10-23 06:37 发表
本人在US  没觉像楼主说这么好 不管什么地方 过得去就好啦

不错,哪里都是一样!

重要的是环境是不是真的改变一个人....

原帖由 用户名不存在 于 2005-10-23 09:59 发表

原来你们是认识的啊,难怪你们在这里偷偷的聊天:(hehe
吃饭的时候,要专心,不要一边吃饭,一边看MM,小心消化不良....15()ol
也可以换一种说法,看MM的时候要专心,不要一边看,一边吃....欣赏的不透彻027()poi

...

你对MM的理论,真的是一套一套的,PFPF~~ 说你好男人,看来还是太低估了~~ (:)

老大要换ID?

:((((:((((那不如小弟就接手吧,我也不嫌弃你那些分分,虽然太多,会对我有压力,但是,也习惯了

明星嘛,总有些光环~~~~~~ :::::():::::():::::()