新萤火虫论坛

[上课]听我来讲萤火虫的历史

原帖由 yibahuo364 于 2006-4-26 00:07 发表

cake()还以为是那张呢
这张我也有哦
貌似是J截的吧

590o:我还有一张是婚姻登记所的043::oo(

看见上面的那个春光的广告了!!!

萤火神族,小鬼乐园,尸魂界死神六番队,黑色旅团,抽风水精帮,CS.....

今天看到独孤世家,有谁统计过坛子里的这些组合吗?

原帖由 #1's 于 2006-4-26 23:08 发表
萤火神族,小鬼乐园,尸魂界死神六番队,黑色旅团,抽风水精帮,CS.....

今天看到独孤世家,有谁统计过坛子里的这些组合吗?

93(())我的梦幻之家

::~~~独家披露一下萤火虫的老大-JAMES

〓 James
职位:      坛主
年龄:      22岁
特点:      为人宽厚热情,善于发拙人材,对人和气很有礼貌。
现住地址:  安徽合肥
处事风格:  喜欢先听取别人的意见,在综合祥细考虑之后再做出周到的安排,属于大众派。
主要工作:  论坛策划与建设、论坛宣传、版主任免。
最喜欢的人:纪惜惜
最大的优点:善良,对人非常好,气重身边的朋友,容易和周围的人打成一片。
最大的缺点:做事不够果断,太喜欢听别人的意见而自已不能下决定。显得没有主见和自信。
最大的愿望:把论坛发展成为全中国十大BBS之一。

简历:
james是萤火虫论坛的最高领导,最大的支柱。在1年前的萤火虫论坛发现了不少可用之材,并毫不犹豫的给他们在论坛的管理权力。在自已的杰出领导和各位管理人员的配合下,把论坛办的红红火火,有声有色,显示出了超人一等的大将风范。虽最后因各种原因而关闭了论坛,但不服气的james暗自下定决心一定要办好自已的BBS。1年之后的10月,james再次创办了萤火虫论坛,请来了以前论坛的几位重要管理人员帮忙,并朝实现自已的愿望的路上而畚斗拼搏着

不会吧,J老大发结婚照都有年头了......

梦幻之家就看到火兄一个人有啊?

我记得蚂蚁,QIQI坛主,大圣,don几位,现也看不到了

原帖由 #1's 于 2006-4-27 00:12 发表
不会吧,J老大发结婚照都有年头了......

梦幻之家就看到火兄一个人有啊?

:(hehe当初可是赫赫有名的
好多总版和版主在的
全是水王

NO.7!!!

最少有七个人,那现在还在坛中的还有谁呀?

得在2003年的老人中去找?

原帖由 #1's 于 2006-4-27 00:57 发表
NO.7!!!

最少有七个人,那现在还在坛中的还有谁呀?

得在2003年的老人中去找?

超级豆子,小辣椒,一剑倾城,清爸爸,雨夜森林。。。。。