新萤火虫论坛

[2006-05-23][申请斑竹][社会热点 ][dido]

关闭 [复制链接]
====【新萤火虫论坛】版 主 申 请 表====
-----------------------------------------------------------
新萤火虫注册名: dido
-----------------------------------------------------------
申请的版面: 社会热点
职业及专长: 管理、策划
年龄(请填真实年龄): 20+
平均上网时间和时段(小时/天,请填具体点):8 小时/天,不定时
您是否做过版主(副)或聊管?(如果是,请详细论坛地址和论坛 ID ):
----------------------------------------------------------- 做过5次版主
您平时常活动的版面有: all
您申请当该版版主的详细理由: 需要搜索功能、需要参加公务员考试、该版招人。
您是否得到该版现有斑竹的推荐?如果是请列出名单:
请列出您在您所申请的板块,最近一段时间所发过的贴的连接:
您觉得如何能更好的行使版主权利: 仁者无敌
您认为该版所包括的话题: 本论坛会员比较关心的话题
对繁荣【萤火虫影视论坛】的建议与看法:
---------------------------------------------------- 多吸收人才,增加原创
搜索了下~楼主在体育星空发帖较多~社会热点没有过发帖~

请列出您在您所申请的板块,最近一段时间所发过的贴的连接:

这点是空白

您申请当该版版主的详细理由: 需要搜索功能、需要参加公务员考试、该版招人

呵呵~你是来的目的是为论坛大家服务还是主要想要搜索功能方便自己啊????这也是想当斑竹的理由????

先去你申请的区表现一下吧
暂不批~OVER~

LS的。

社会热点的确没发过贴,这点有不足。但我有足够的版主经验,学历也不低。

申请当该版版主的详细理由,是上述的理由,我不想说些客套话。

如果你们觉得对我的能力表现怀疑,可以在见习期间考核,不行就OUT,你们也没什么损失。

现在的情况是:你们连一个见习机会也不给。哎~

“用户名不存在”此ID改得不错!呵呵。

简略看了看本区申请贴,通常最有 “有热情,有精力,有责任”的会员申请写的东西很简短,如果有推荐人的,很多问题甚至不回答。更有一些是不用做见习版主,直接上岗了。

我想本区的申请贴作用被弱化了,见习版主本来是用来考验新版主的工作能力,但现在往往起的作用是过渡性质,只要当上了见习版主,十有八九能坐正,不能不令人深思。

苦口良药,乱说勿怪。

3.在所申请的版内认真、积极、有较多高质量的帖子

如果诚心想申请先把这个解决了再说别的吧~ 你总共发过多少帖?内容是什么???(我不说了你自己知道)

还有一个帖子
[讨论]有大量AV写真连接出售!!(绝对是老少适宜,欢迎大家观看)

绝对是老少适宜,没有违反版规。

1000CB或者100积分一个连接,文件大小是几十M到100多M不等,全是http连接,少量BT连接。

需要的会员请转账给我,然后我告诉你连接。

这个虾米意思???

呵呵~你2月份发过建议增加搜索功能~你申请斑竹的理由里面又有提到~到底是什么目的不说了~
看你的回帖好象说明自己的能力很强~呵呵~能力不是自己说出来的~是实际行动表现出来的~

看看下面~不一定只有斑竹才有搜索~

目前为止,论坛可以使用搜索功能的头衔有以下:

核心会员         1500
本站元老          3000
无极天王          5000
终极天王          8000
究极天王          15000
萤火之王          30000
萤火之神          50000

暂不批~OVER~

LS的

我觉得这样做没什么问题,当其时我只是一个普通的会员,发多少贴子和内容是什么都绝对合符做一个普通会员的要求。

你特别提到的那个贴子,也没有问题,如果有问题,那么本论坛的什么美女贴图区可以早早关闭。

关于“2月份发过建议增加搜索功能”,在灌水区发表的目的是增加贴数。
申请版主的目的很明显是想为本论坛效力。对!能力不是说说算的,现在我是来申请给我一个机会用实际行动表现我的能力,只是你们拒绝而已。

如果你认为我来申请版主的目的只为“搜索功能”,那未免太肤浅了。本论坛的会员都是热心的会员,我只需要在灌水区发一个求助贴,不到几分钟,自然会有很多好心的会员帮我搜索,这样是间接上拥有了“搜索功能”,根本上不需要达到核心会员积分的要求,更不需要用申请版主这样低水平的方法。

呵呵~不说了~你说你的理由~我说我的道理~在说没意思了~

都说有能力都给机会试试~那还要那么多要求干什么~反过来没能力认真做了得到大家认可了照样可以作斑竹~
还是那句话说自己有能力先显示一下吧~让大家认可吧~那时侯在来吧~别光在这说了~没意思~

到时候欢迎你加人YHC斑竹行列~为论坛和会员服务~闪了~不回复了

nzw1983就是那个区区版主。

我跟你斗嘴,无论谁理亏,最终吃亏的还是我。呵呵!

有时间还不如在那个区多发几帖让大家看看不就好了嘛~
在这里说了半天道理还是没有满足人家事先提出的条件。。。
根本原因就在于没发帖吧,多在那区表现几下嘛!!
在版区里表现积极,这是基本的条件

dido这里本科~~研究生多的去了~~呵呵~什么叫学历不低呀~~呵呵~~