新萤火虫论坛

[2006-05-23][申请斑竹][社会热点 ][dido]

关闭 [复制链接]
原帖由 爱你是我的错 于 2006-5-24 23:52 发表
dido这里本科~~研究生多的去了~~呵呵~什么叫学历不低呀~~呵呵~~

那请问你什么叫学历低呢?如果你认为研究生以下叫低学历的话,相信我不在此列。

11楼说得有理,相方的确有矛盾,我这人是属于在其位谋其事的,请谅解。

大家给个面,不要变水贴,或者聊天贴。

dido ~你比研究生学历还要高?还是你就是个研究生~~呵呵在这里不要说学历~学历我们都有呀~~~
最主要的能力呀~你要搜索什么~~我可以帮你

鉴于之前在水区的行为,暂不推荐当斑竹

原帖由 dido 于 2006-5-24 22:47 发表
LS的

我觉得这样做没什么问题,当其时我只是一个普通的会员,发多少贴子和内容是什么都绝对合符做一个普通会员的要求。

你特别提到的那个贴子,也没有问题,如果有问题,那么本论坛的什么美女贴图区可以早早 ...

nzw1983斑斑提到的几个帖子我想你应该都已经收到我的PM了吧

如果你认为这些帖子是没问题的话,那我可以说,你不适合当斑竹

我不管你学历如何,清华北大的人会学习但不见得会是好斑竹.普通高职毕业的也不见得就当不好斑竹.

我们要看的是你对论坛的态度,而不是你的学历,这里不是现实生活中,我们要先验证你的文凭.

见习版主本来是用来考验新版主的工作能力,但现在往往起的作用是过渡性质,只要当上了见习版主,十有八九能坐正,不能不令人深思。

见习斑竹被敲掉的同样不少,正式斑竹做的不好同样下来.没有人是上去就不下来这个道理,我们看的是能力和精力

如果是真心的要申请斑竹为论坛做事,先让我们看到你的态度,而不是在这里发表你的大论

总版主来了,记得前些时候有过交谈。呵呵!

我没有过多说文凭,只是14楼的见习版主提到就回复一下。正如之前那个写真贴子是总版主小辣椒删的,我们说到这个话题,你也忍不住进来解释。由于涉及的范围略扩大及楼主一贯对论坛表示支持,希望大家理解的执着态度,所以回复也多了,但只是针对有关问题而阐述,绝非大论。

nzw1983是GG,极有可能看过写真其它什么,对它们的分类清楚。而总版主是MM,或者没有看过写真,不知道它是较正规的DV,而不是所说的色情东西。

对于15楼的话,不是很理解,望解释。
楼主在做过什么水区的违反行为了?一楼已经没有写推荐人了,主版主不必再次指出楼主是没有推荐人的,也请问有了推荐人会双重标准么?

发贴去吧,
用行动来证明自己,不要在这里耍嘴皮!

还有斑竹和学历没什么直接的联系吧,
这里很多都是本科生,但是现在的大学生什么样子,大家也都清楚,我自己也明白,不多说了,
研究生又能怎么样?博士又能怎么样?
中国现在的 教育水平,laji的很!一个国家把教育市场化,让市场来接管,哈哈!

所以高官们总把自己的儿女送往国外

(laji 竟然被过滤,93(()))

用帖子说话~
喜欢那个版,就到那个版发贴,帖子发的多了,自然有人找你做版主

希望楼主能在段时间内积极表现下,争取如愿以偿

哈哈..............

原帖由 dido 于 2006-5-25 09:42 发表
总版主来了,记得前些时候有过交谈。呵呵!

我没有过多说文凭,只是14楼的见习版主提到就回复一下。正如之前那个写真贴子是总版主小辣椒删的,我们说到这个话题,你也忍不住进来解释。由于涉及的范围略扩大及楼 ...

写真是写真,但是我想AV是什么不用去多解释吧?

人物区的问题小神已经解释了我就不多说了.

水区严重刷屏,并且发了你所谓的正规的DV,你认为还需要我多说吗?

有推荐的一般是得到斑竹认可的,详细的我楼上都写了...

说实话,我是挺喜欢楼主的
因为有点跟我很象
一般人申请,不批就不批了,不会说太多
如果是我申请,没有批的话,我也会找出论坛的种种不足,来加以理论
只是楼主说话的方式欠缺了一点
如果是我,我也许会让他实习
因为我想做某种事的时候,别人不让我做,我就会逼自已做得更好
当做得很好了的时候,再说我不干了!(当然有感情了就不一样了)
如果楼主也有这种性格的话,我支持你上任,因为我相信你一定会做好证明给大家看