新萤火虫论坛

[2007-09-24][申请斑竹][灌水乐园版][..]

关闭 [复制链接]
====【新萤火虫论坛】版 主 申 请 表====
-----------------------------------------------------------
新萤火虫注册名: ..
-----------------------------------------------------------
申请的版面: 灌水乐园
职业及专长:
年龄(请填真实年龄):
平均上网时间和时段(小时/天,请填具体点):
您是否做过版主(副)或聊管?(如果是,请详细论坛地址和论坛 ID ):
您平时常活动的版面有: 灌水乐园
您申请当该版版主的详细理由:我知道该版面的版主已经很多,而且其它版面的版主、巡警、总版、坛主也经常云集于此。对于他们的灌水能力,聊天能力,以及维护版面整洁能力绝无怀疑。唯一遗憾的是:他们对把握帖子好坏的尺度似乎有问题,让人感到加分、加精华不是因为帖子的内容,而是看写它的会员是谁。为了使乐园更好,多出些好帖子,所以我申请版主。使那些为帖子付出艰辛劳动的会员得到应有的回报,不使其失望而回......
您是否得到该版现有斑竹的推荐?如果是请列出名单:
请列出您在您所申请的板块,最近一段时间所发过的贴的连接:http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=814167&extra=page%3D1
这一篇应该足以说明了吧

您觉得如何能更好的行使版主权利: 公平、尽心
您认为该版所包括的话题: 除了坛子禁止的
对繁荣【萤火虫影视论坛】的建议与看法:丰富内容(除了法律禁止的)
----------------------------------------------------
点点申请斑竹:::))))
支持一个哈.

头像被屏蔽

多谢你的申请,可以看出这个申请比较认真.
但是我始终搞不清楚楼主到底是谁.
是点点?是米兰?还是某人的MJ?和 '...'又有关系么?
希望你可以用真身来申请.

如果这个ID本身就是真身,注册一年多,发帖数却不是太多
还是不够条件申请水区版主的.

关于你在帖子内说的
"他们对把握帖子好坏的尺度似乎有问题,让人感到加分、加精华不是因为帖子的内容,而是看写它的会员是谁。"
我觉得你的说法也有点片面了.
每个人对帖子的好坏看法标准都不一样.版主觉得好的,你不一定觉得好;你觉得好的,版主可能也看不上.
水区的加分加精条件,我也参与过.水区加分其实挺困难的,一般只有原创内容,或者某些特殊的贴才给予加分.如果是精华贴的话,那内容一定要跟论坛,水区有关系才可以.当然也会有极少部分特殊情况.
至于加多少分,几级精华,那就也只能由版主判断了.如果你觉得不妥,可以跟版主讨论,也可以去意见板块询问.

^_^踩踩申请斑竹了···要支持支持···

遇到不公平的时候就要反抗···楼上的大大说的很详细了···

真身MS也就是核心会员吧···没记错的话···如果还有其他号偶也不认识了cake()

原帖由 完美的神 于 2007-9-24 18:35 发表
多谢你的申请,可以看出这个申请比较认真.
但是我始终搞不清楚楼主到底是谁.
是点点?是米兰?还是某人的MJ?和 '...'又有关系么?
希望你可以用真身来申请.

如果这个ID本身就是真身,注册一年多,发帖数却不是太 ...

这个问题也一直困扰着我
我是谁?谁是我?......
就如同神是谁?萤火神又是谁?螃蟹如何横行?无名为啥出名一样......
说句让您糊涂的话:米兰是我的马甲,已于一年前卖给了小三wgt1122......

真身很重要么?萤火神是真身么?注册不到一个月就当但了斑斑。万人迷是他的真身么?西域奇珍似乎更老些......

我申请,不是为了灌水,只是想使会员的劳动得到应有的回报,所以帖子数不是问题,没事刷帖子数,有意义么?

我说的是原创加分、精华授予都是切身感受。我写的东东,不论是字数,还是帖数,在水区,应该是算多的,但是这次精华(yototo)不是厚着脸要,会有么?也不过10分的加分,还是沾呼呼的光。至于评判标准,我觉得很糊涂.......
所以我想参与到其中,但也只是想让同样的劳动得到应有的回报。并不想参与灌水聊天什么的。

原帖由 joevonsen 于 2007-9-25 08:56 发表
^_^踩踩申请斑竹了···要支持支持···

遇到不公平的时候就要反抗···楼上的大大说的很详细了···

真身MS也就是核心会员吧···没记错的话···如果还有其他号偶也不认识了cake()

嘿嘿
咔咔还是有眼力
尽管后来没有聊过

尽管我对灌水没兴趣,但是还是支持楼主一下!

原帖由 .. 于 2007-9-25 13:57 发表

这个问题也一直困扰着我
我是谁?谁是我?......
就如同神是谁?萤火神又是谁?螃蟹如何横行?无名为啥出名一样......
说句让您糊涂的话:米兰是我的马甲,已于一年前卖给了小三wgt1122......

真身很 ...

很抱歉,这两天没法正常登入论坛,现在才回复。

真身是谁,平常的时候或许不重要。
但是如果要申请版主的话,我就有必要了解清楚。
至少我可以知道申请人以前是否担任过版主,表现如何。

你现在申请的是水区版主,而水区版主的标准就是灌水的量。试问如果水区版主都不带头灌水,那又怎么能带动会员呢?

你说的那个贴我看到了。
正如我之前说的,如果你觉得不妥,可以跟版主讨论,也可以去意见板块询问.

楼主说的不错

我支持你!  很强烈哦~