新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: ..

[2007-09-24][申请斑竹][灌水乐园版][..]

关闭 [复制链接]
嘿   发现了   支持哦    :::))))

支持下哦...记得以前很多个在灌水区发的帖子. 都还蛮有意思的.:::))))

原帖由 完美的神 于 2007-9-25 21:58 发表

很抱歉,这两天没法正常登入论坛,现在才回复。

真身是谁,平常的时候或许不重要。
但是如果要申请版主的话,我就有必要了解清楚。
至少我可以知道申请人以前是否担任过版主,表现如何。

你现在申 ...

我申请不是为了灌水。
因为现在的斑斑已经很尽职,很水了,我不是要取代他们来灌水。让乐园水而又水,到处都是:无聊灌水、郁闷灌水、等人灌水、......等水帖,很有意思么?

我觉得乐园在除了灌水的其它方面需要加强,所以我申请。

因此说来,我的申请应该与帖数无关,也与我的前生来世无关。擅长灌水的灌,擅长写帖的写,各司其职不好么。只会灌就能当斑斑的话,我去年的申请就早批了。

关于那帖子的事,我现在就去讨论去。

难得有人记得我
感动......

尽管和你们大多数都没聊过......

原帖由 .. 于 2007-9-25 13:57 发表

这个问题也一直困扰着我
我是谁?谁是我?......
就如同神是谁?萤火神又是谁?螃蟹如何横行?无名为啥出名一样......
说句让您糊涂的话:米兰是我的马甲,已于一年前卖给了小三wgt1122......

真身很 ...

因为您帖子本身并没有注明是原创内容所以我们可能一时疏忽了评精,在此郑重的向您说声对不起,敬请原谅。
再者,对于您要求关于8级精华并置顶,很抱歉,无法满足您的要求。水区的精华不置顶,如果您需要置顶的话请至道具店购买置顶卡,谢谢合作。8级精华?我不知道是我孤陋寡闻还是您打错了字,我只清楚有3级精华。当然,不可否认,您写的的确不错,但作为我本人来说评精并非只考虑文章的好坏,有关于版面的整洁,字体的大小等等都是考虑的因素,您的文字体的颜色实在是太多了,看得有些眼花缭乱的感觉,所以我给予了一级精华的评定,后期的加分细节也已补充。不知道您还有什么问题?

做一个好水斑的条件有很多。。

既要有一定的文字能力。。还得有一定的组织活动策划活动的能力。。还得有一定的管理和协调能力。。

当然还要带领大家一起灌水营造一个良好的灌水氛围也是必须的。。

很遗憾,你说的那么多都是你的想法
我并不不赞同,我也坚持我的想法。我需要的是一个能够带领大家灌水的版主。

真身是谁,对你来说不重要,对我来说却很重要。
如果有个版主犯了很严重的错误,被撤了版主的头衔
然后他再换一个MJ回来,继续申请版主,你说我该不该给呢?

至于那个精华贴,也没必要在这里讨论了
水区,意见这两个板块都可以。
此贴,锁。