新萤火虫论坛

什么时候开始给别的论坛的作品算YHC原创了?

关闭 [复制链接]
我靠个人能力兼职其他论坛有错?
兼职的同时我没影响在萤火虫的任何
网友自由原创不能在这里发?
N年前你就玩过原创又如何,现在坛子缺人你怎么没说来出份力?
没啥贡献,话还不少。

原帖由 mollingu 于 2008-8-9 22:07 发表
花枝斑竹你误会了
问一下你说的区斑竹是在指我吗?
我只是说了一下原创的定义
我也没有说你哈
我看到无名加的是原创内容
所以针对原创内容发表了下自己的见解
我不懂BT
以前在别人家宽带快的时候做过种
...

小胖,我不是指的你哈。你误会了。

原帖由 花枝招展 于 2008-8-9 22:55 发表
没啥贡献,话还不少。

花花JJ贡献大家有目共睹的

PS:BT的偶不懂
偶不发表意见

小胖,我不是指的你哈。你误会了。

我想花枝斑竹的贡献有目共睹
给我们带来了很多好电影
花枝斑竹的汗水我们都看得到的
还有花花也贡献了很多
今天我想大家都只是在讨论一些问题
而不是针对人
天气热了
但是火气不要有哦
我想我们大家都是萤火虫里的一家人
都是在沟通和解决问题
大家都是为了萤火虫的好
再说下去
无名的加分理由也有点使人误解
好了
我只是发表下我的看法
与人和事情无关
明天上班先下了~

好啊,大家开始对BT关注啦,好事!
这个我得说明一下,这个我有责任的,当时的高亮是我给的但是事后楼主马上给我反映了实际情况,并主动要求撤去了精华给定!安装版规要求,我们执行了撤销的操作!
但是在我看来,目前不是讨论是不是本论坛还是其他论坛原创的问题,而是有没有人愿意站出来为了本论坛的BT事业出一份力的问题!
小花的电影帖子,在目前的情况下,一定程度上带动了会员发原创帖的积极性,这个毋庸置疑,虽然不能完全符合本论坛的精华定义,但是作为示范贴的话,破例给个高亮,我个人觉得问题不是很大!
至于大家讨论的精华定义的事情,我看还是等等再说,是不是等我们论坛的BT原创队伍有了一定规模,再做进一步的规范?毕竟现在是处于一个比较困难的时期!
我还是那句话,不乱无治,我宁可看到有一堆需要大家讨论的原创帖,而不愿意看到连讨论的机会都没有!
先说这些,请大家继续发表看法,谢谢!

没啥贡献,话还不少。

话就是不少,怎了?

就是投诉你了,怎了?

有本事你可以做到不让人投诉啊?

我没有什么让你如何的,做不做是我自己的事~

你自愿加入原创组以来不少日子了,打广告,借鸡下蛋的事干的不少啊~

一直懒的理你罢了,这次就投诉你了,又如何?

我没有贡献,就是话多,又如何?愿意说,你拦得住?

我没有借着职位办私事就可以了,怎么样?

原帖由 Pokya 于 2008-8-10 06:31 发表

话就是不少,怎了?

就是投诉你了,怎了?

你自愿加入原创组以来不少日子了,打广告,借鸡下蛋的事干的不少啊~

一直懒的理 ...

退一万步讲,就算我借鸡下蛋又如何?

你管的着么?你有资格管么?

之前我已经解释的很清楚,是你自己没看清楚内容!

你是没有任何让我如何的,我也懒得如何你,你更不值得我如何!

欢迎你继续投诉,我该干嘛干嘛,哪里凉快你去哪,ok?

原帖由 Pokya 于 2008-8-10 06:31 发表

话就是不少,怎了?

就是投诉你了,怎了?

一直懒的理 ...

我没做错任何事!

我也不需要你来指点!

你也没资格指责我任何!

所以随你怎样投诉!

没贡献就别对有贡献的人JJWW!

哦....既然N年前就玩过BT原创
还关于BT原创你一定很鸟解了

那你连是不是萤火虫原创都看不出来么?
你还有什么可如何如何如何的....?
你还不如直接投诉花枝招展借萤火虫生蛋,利用职权谋私利呢
这个才是你的目的吧?

并没有萤火虫BT原创字样,可你呢?
非硬说是萤火虫
你从那看出来是XYHC的?给个证据先?

我仅仅是做分流的,对于BT我也不懂,但我不会拿不相关的事情来说事.
想投诉  想如何   OK    我支持你!

这个问题既然高层已经给结论了 就不要再进行下去了