新萤火虫论坛

什么时候开始给别的论坛的作品算YHC原创了?

关闭 [复制链接]
有意见可以发表,但不要抓住不放。大多数人已作出表态,就不要再争论了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原帖由 花枝招展 于 2008-8-10 09:40 发表

退一万步讲,就算我借鸡下蛋又如何?

你管的着么?你有资格管么?

之前我已经解释的很清楚,是你自己没看清楚内容!

你是没有任何让我如何的,我也懒得如何你,你更不值得我如何!

欢迎你继续投 ...

所以我投诉你了,如何?

哪里都没这里凉快,你管着?~

我又没有资格你又管的着?

你很值得我如何,所以就投诉你~

我会继续,不用你说~

看着好了~

原帖由 花枝招展 于 2008-8-10 09:44 发表

我没做错任何事!

我也不需要你来指点!

你也没资格指责我任何!

所以随你怎样投诉!

没贡献就别对有贡献的人JJWW!

我的投诉之初也没说你做了什么天大的错事~

版主职业道德少了一点而已~

你的贡献我看了三年,只有大圣在的时候你还算积极~

之后你在电影区根本没什么作为,100多个精华有80多个是以前在HTTP电影区混的~

我经手的就不少,所以很知道你的贡献是什么~

现在开始做原创,原创确实很辛苦,但是你做的是XYHC的原创吗?

借鸡下蛋,真不道德~

你可以继续,聪明点,教你个乖,用MJ发吧,你的MJ也有几个~

我确实没贡献,就是个小群众,小会员,就投诉你了,我很开心~

原帖由 6246336 于 2008-8-10 10:28 发表

哦....既然N年前就玩过BT原创
还关于BT原创你一定很鸟解了

那你连是不是萤火虫原创都看不出来么?
你还有什么可如何如何如何的....?
你还不如直接投诉花枝招展借萤火虫生蛋,利用职权谋私利呢
这 ...

也许你不认识字~

也许你的理解能力不是很到位~

我之前说过了,我投诉的不是他是否是XYHC的原创,而是对这个帖子加分加亮的版主的责任心~

他看不懂,说我针对他,你也看不懂?还来和我解释什么叫原创?

我都不知道你在干什么?

你支持我什么?你看的懂吗到现在?

1. 很多人对论坛BT原创的定义不是非常明确,在这里我重申一下新萤火虫论坛BT原创最重要的一条定义,即在电影种子文件里面必须包含,且只能包含新萤火虫论坛的宣传文档。
种子里面没有新萤火虫论坛宣传文档的,或者包含多个论坛宣传文档的,皆不属于新萤火虫论坛原创,无论是否是由发帖人做的种子。
而对于发布的电影,暂时没有严格的要求,也就是说电影里面带有其新萤火虫论坛地址,其它论坛地址,或者多个论坛地址,或者无任何地址的都可以。

2. 楼主投诉的那个电影贴内包含的种子确实是由版主花枝招展上传发布的,但种子里面只包含了其它论坛的宣传文档,因此本贴不能算是原创作品。

3. 帖子的置顶,精华和XCB都是我加的,高亮是总版主之龙给的,版主花枝招展在此过程中并未对自己的贴进行过操作。
且事后花枝招展第一时间解除了置顶和精华,这些操作是在楼主提出投诉之前,因为排除欺骗的嫌疑。
希望版主花枝招展在这方面请注意,不要再出现同样的行为。

有人劝我闭嘴~

我不说了~

给别人面子~

此事作罢~

以下是对我加分加精的解释

1. 版主花枝招展前些日子发布过BT原创,我亲自下载种子核实过,符合论坛原创标准

2. 我发现这个贴的时候已经由总版主进行过蓝色高亮,且标明的是原创,因为没有再次下载核实

3. 最近1,2个星期,本人登录论坛速度非常慢,在最困难的时候平均20分钟才能打开一个网页,附件也无法正常下载。
这点不少版主可以证明。

希望以上解释大家可以满意,谢谢。

花花
天气热了发点牢骚应该的
这个我们就事论事
不要对人进行讨论
毕竟大家都是为了萤火虫好
一些讨论事情发火是应该的
象这个事情
无名加分为原创内容也要解释下的
为何

原帖由 mollingu 于 2008-8-10 22:13 发表
花花
天气热了发点牢骚应该的
这个我们就事论事
不要对人进行讨论
毕竟大家都是为了萤火虫好
一些讨论事情发火是应该的
象这个事情
无名加分为原创内容也要解释下的
为何
以下的话火气有点大
**** 本 ...

我已经闭嘴了~