新萤火虫论坛

和建议

关闭 [复制链接]
原帖由 masalinio 于 2008-8-15 11:04 发表

对于那个违规帖,涅磐有举报过么?有回复给你解释过么?

没举报,那个人发的格式全是已测,但是都没有测试数据。
其中有一个还和我是一天发的,看不到才奇怪

原帖由 精灵 于 2008-8-15 11:04 发表
一直觉得,如果会员不是发反动黄色,纯表情,单纯骂人贴,广告连接的
最多做关闭处理
格式不对,不能作为删贴标准
仅仅因为格式不对而删贴,这是对会员辛苦努力的不尊重
个人意见而已
小盘子跟我吃西瓜去~

好精灵
我去搬2个小马扎

http://bbs.xyhc.com/viewthread.p ... tra=page%3D1&page=1
http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=909608&extra=page%3D1
这些帖子最有意思,网页根本打不开,斑竹居然还给了一个提升,不知道他怎么想的

好的。。涅磐同学的问题大家都看到了。。。

第一部分,关于版主操作的投诉,因为已经联系了当事人,我们耐心等待下他的回复和解释
第二部分,关于对于论坛的建议,也已经收到了,相信也一定会给大家一个交待

暂时就是这些,继续关注事件的进一步进展。。。

事情我了解了。
目前等判官上来给于解释先。
若3天后无任何解释,我们将在做处理
涅磐不要着急。

原帖由 涅磐 于 2008-8-15 11:14 发表
http://bbs.xyhc.com/viewthread.p ... tra=page%3D1&page=1
http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=909608&extra=page%3D1
这些帖子最有意思,网页根本打不开,斑竹居然还给了一个提升,不知道他怎么想的

zhe这个楼主貌似在台湾 用的貌似是 便当狗  我们这打开那个要看RP的。。。

刚收到PM,来这里看了 下
首先,就游戏下载区来说,因为这区的特殊性:游戏资源网上本来就这么一点,转来转去也就这么几个游戏
LZ涅磐是本着为大家服务,在大热天找几个好玩的游戏玩玩,这点是无可厚非的,也很有积极的一面。

其次,虽然游戏下载区版规中并没有明确写出除了精华和置顶帖子外其他帖的具体格式,但是为了整体版块内的统一和美观,我们都是希望发帖者能在给出链接的同时带有下载测试数据已经相关的游戏截图和游戏说明,方便想玩的人进一步了解游戏。而且这样既能给看的人一目了然,也能让想下载的人知道此游戏是可以下载的,因为一般真正想玩游戏的人是最喜欢能看到有下载测试数据,PS:本人在网上下游戏也是这样,有测试的第一考虑。

然后,在LZ涅磐发这2帖之前,已经有过类似的帖子出现,如:影视先锋将   虽然此会员也发了不少游戏下载的帖子,但是都是一个一个单独发布,这样不是很利于其他会员观看,我们也建议他将要发布的游戏都统一整理在一个帖子回复内。不过他的帖子内容随是一个一个发布,但都有游戏相关截图,游戏介绍和下载测试数据,也比较符合整齐美观和一目了然的要求。因此对于他的帖子,我们都给予保留。但之前有其他的帖子,在只有单单的游戏下载链接,而无其他任何介绍等的我们都是移动回收站,并告之如何发正确及美观的帖子。

最后,以上是本人的一点小小的看法和对此事的一些回复,一起还等判官来再说吧。

原帖由 xiaofeiiv 于 2008-8-15 11:25 发表

zhe这个楼主貌似在台湾 用的貌似是 便当狗  我们这打开那个要看RP的。。。

因为判官也在台湾,所以能打开?

大热天的,大家还是坐下来心平气和的沟通,毕竟之前有件大事刚结束。万事以合为贵吧。

P:打了这么多字,休息一下先。。。

哦,谢谢
我很心平气和的