新萤火虫论坛

和建议

关闭 [复制链接]
恩,就是该这样
是不是大家都在吃午饭了

既然一位斑竹已经来了,我再说几句
你所说的其次那一段,虽然游戏下载区版规中并没有明确写出除了精华和置顶帖子外其他帖的具体格式,但是为了整体版块内的统一和美观,我们都是希望发帖者能在给出链接的同时带有下载测试数据已经相关的游戏截图和游戏说明。

这是你们的希望,不是你们制定的版规要求,所以你们可以以此为依据去评分,而不是回收。
如果你们一定要求这样就应该明确写到版规里。
现在版规里明确有的是,已测要给出测试数据,这也是你最开始锁我帖子的原因,我没有意见,我确实不对,那么我改了,但是我被回收了。
问题是现在还有很多已测的帖子,没有测试数据的为什么没人管?

而且我有一个帖子里发了1000多个游戏,如果每个游戏我都发图介绍,测试下载地址,这可能么

这样说下去的话会有点钻牛角尖和搞文字游戏了
其实事情本来很简单,你是为了大家提供些游戏玩,是好意,我们是为了会员看帖子能一目了然,方便,也是好意。
既然大家都是从好的一面出发的,就不应该计较这么多。毕竟做个版主也不容易,除了自己的事:如上学,上班,日常生活要管,还要上论坛来管理。你们会员发个帖子也不容易。
这种本来就不是很大的事应该以和气为贵,你觉得呢?

原帖由 涅磐 于 2008-8-15 12:02 发表
而且我有一个帖子里发了1000多个游戏,如果每个游戏我都发图介绍,测试下载地址,这可能么

那你也可以少发一些啊,你都说了发这么多也很累,也没一定要发这么多,对不

别误会,我没有针对你们的意思
现在你们的版规确实有漏洞,像我这样的会员第一次来发贴,按照你们现有的版规发了帖子,结果被回收,那么以后还会有人再来发贴么?这样下去,板块还能有生气么?所以我希望你们明确版规,避免以后这样的情况。
关于那1000个游戏贴,我不是来骗分加CB要精华的,所以我也不想一个一个的发,放在一起就是希望谁愿意下谁下,最一开始我也和你说了,如果有问题就回收,我没有意见。
但是我按照你的要求改好了,再被回收,我就不能接受。

好了,先吃饭去

首先感谢涅磐同学热情支持
您的无私的贡献是我们广大会员的快乐所需要
再者我一一解答下问题
第1:首先自我检讨下
我是理科毕业
对于文学方面的用词不是很了解
对于这个斑规
我也认为所有的帖子是要图文并貌的
对于是否帖子要图文并貌我们可以之后再讨论
今天经过涅磐同学的提醒
我觉得是斑规关于这个没有说清楚
这个请您见谅
我们会修改的
做为我
我没有做好协调工作
给您道歉来了
游戏区对于各位会员都是平等的
对于您第2个问题
我来解释下
你所说的有些帖子打不开
这个是因为有的外地区网络是有问题
可以用代理上的
我测试也是可以上的
特付图以表示

游戏区对于一些没有按照斑规发贴的是移动
支持影视先锋将的帖子也多次不按照斑规而移动
涅磐同学发这个贴也是对于游戏区的支持
我想有什么疑问大家可以讨论
希望大家都是对事情不对人
最后再次对大家的支持表示感谢
萤火虫有你们的支持将更加辉煌~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

理解涅磐同学的辛苦
如果可以
我可以把你的帖子移动回
您可以填加一下部分图片和测试连接
我觉得你的那2个帖子还是不错的
由于贴内游戏很多
可以分开来发
加些图
选择性的加上测试连接
你觉得可以我可以移动到这里来
让您修改
期待答复
谢谢

接下来是建议,这件事情本来我向私下解决,但是看来很遗憾,只好闹到上面来。
造成这情况的原因:两位斑竹之间意见不统一,如果只是加不加分、加几分这个问题上有分歧,我们谁都理解,但连一个帖子符合不符合要求,你们都不统一,我无法接受。你们的工作是怎么做的?你们之间有没有交流?当然造成这一原因,也是很好解释的,我这个事情拖了一个礼拜,每次PM都间隔至少一天,因为云濤夢筆斑竹长时间不在线,我迫切想和他交流都没机会。当然这个问题不是他一个人的问题,论坛目前有很多板块很多斑竹都有这个情况!斑竹规定每天在线5小时,现在有几个人能做到?大多数都是每天抽空上来看一眼,处理一下自己板块的情况,然后下线。这样的斑竹还算不错的,还有很多斑竹现在都不知道去哪里了,挂着斑竹的头衔,自己却什么事情都不干,几个月几个月连影子都看不到。我想问问,有这样的管理层,论坛能好得了么?不要再抱怨论坛现在人气不行了,青黄不接了,这样的管理,放在哪里哪里都会不行,何况萤火虫论坛本身没有什么特色,主要是提供下载。来下载的本来就不会和别人有太多交流,如果斑竹再不主动和会员交流,那么论坛如何发展?
所以,我希望高层不要再顾虑面子,我知道大家以前都是朋友,但是再这么耗下去,对论坛没有好处。
我建议对不符合斑竹要求的斑竹一律撤职,以现在目前的情况,每个板块1-2为斑竹足够足够了。

刚才没仔细看你的帖子内容,刚看到这段话
首先LZ你的确很有心,写了这么多,观察的也很仔细,先佩服一下。既然这么有心,可以去申请做个版主管理员什么的,或者来游戏下载区做版主也很欢迎。
其次,判官所在祖国宝岛,那边的情况不是象大陆这么简单,相信有关心国家大事的人会了解,不是说你想上网就能马上上网,我之前也说了,每个人每天都有自己的事:学习,工作以及生活等许多事情,作为版主,要先解决现实生活中是种种事情,然后再上论坛来管理,你说的“斑竹规定每天在线5小时,现在有几个人能做到?”规矩是死的,是人定的,说的是每天保证5小时在线,但是没必要一定抠到分分秒秒,有时间相信都会尽量上论坛来的,况且大家还是有自己的事要做,不过时间多的人也有,毕竟每个人的情况都不一样。
再着,判官是游戏区的老版主,我相信他对版规的理解在我之上,想当初也是他提拔我做版主的,在这里我不是要特意拍他马屁什么的,只是实话实说,我以前处理帖子之前都会先询问他该怎么做,毕竟他经验比我丰富。

以上所有的发言只是就事论事,并没有针对任何人,也无任何恶意。如有不对的地方,请谅解。