新萤火虫论坛

关于道具的问题

关闭 [复制链接]
只能用沉默卡,不能用嚣张卡
这是不是很有问题啊。

使用嚣张卡就是对不起,此帖已被版主操作,禁止使用道具,请返回。
这个提示
好了,你们自己试试把,我把木木那个锁了,试试效果
不要在意见区试帖子!
同一时间不能使用两种卡,你换个号试试!

根本都是不同号,而且是第一次使用

这是回答小风子的问题:如果斑竹执行提升下沉高亮等操作,那么帖子就不能再使用喧嚣卡了。
第二个问题:小风子,不要在意见区试帖子萨。。。昨天我已经看见闲人成功使用喧嚣卡解除了小月儿那个狗狗照片的帖子。

原帖由 秋雨无痕 于 2008-8-21 14:08 发表
这是回答小风子的问题:如果斑竹执行提升下沉高亮等操作,那么帖子就不能再使用喧嚣卡了。
第二个问题:小风子,不要在意见区试帖子萨。。。昨天我已经看见闲人成功使用喧嚣卡解除了小月儿那个狗狗照片的帖子。

那我咋打开啊,不能只让使用沉默卡把

如果没有斑竹进行提升什么的操作的话就可以使用阿。。。

疯子!很有多少钱!发点HB~不许沉俺家!

话说回来!道具很贵!可不可以便宜点?

个人意见:沈默跟喧嚣卡的存在本身就跟管理上有小小冲突...

建议提高其价格...

最近意见区很热闹吖...今日贴数117了吖...人气直逼水区...

大热天的...大家似乎都很冲动...

居然还有版主投诉总版....从没见过...好玩...

原帖由 Cissusling 于 2008-8-21 14:54 发表
个人意见:沈默跟喧嚣卡的存在本身就跟管理上有小小冲突...

建议提高其价格...

最近意见区很热闹吖...今日贴数117了吖...人气直逼水区...

大热天的...大家似乎都很冲动...

居然 ...

还要提高价格啊!

俺们这样的穷人没法用了!

这个。。。这个。。。。这个帖子也锁了吧。。。问题不是已经解决了么