新萤火虫论坛

关于道具的问题

关闭 [复制链接]
楼上的,是不是小飞?

原帖由 红旗老幺 于 2008-8-21 16:49 发表

借我点钱

我帮你锁

你好银呀

说句不好听的...会员不可以知道内部实际情况...

我们看到的只是一些呈现在我们面前的东西...大多数会员也是如此...

大家都是有什么说什么....不偏帮...只是说内心想法...

如果管理员看不下去 可以锁贴...反正也不是第一次了...

原帖由 Cissusling 于 2008-8-21 16:27 发表
848没有决策人?

版主报告总版...总版反应给坛主...坛主再找坛主商量?

一阶一阶...何时才能解决?

老实说...风风身为水区版主...这种问题根本就可以找其他水区版主直接解决...

比如马上定制新 ...

第一你也看见啦,人家在投诉,既然是道具问题,就应该道具来解决,所以我第一时间来这里开帖子,不是我开不开,只要是既然设置道具的确应该用道具解决。
其他不说了,如果解决不了就用其他方式啦

原帖由 Cissusling 于 2008-8-21 16:43 发表
我搞不懂了...风风身为水区版主...又是区版...难道这点权力都没有?

是没能力还是高层权力垄断?

秋秋也是总版...又是水区版主....一个总版一个区版就没能力解决这件事情?

有不是很难...直接制定新规则. ...

版主有权限不是这个弄滴,如果水区所有帖子都锁了自然要制止,不过只是一些帖子锁了,所以这个就是个人问题,而不是水区自身的问题,道具就要道具解,而不是用权限。

以前不常来意见区...最近特别关注了一下...

潜了...反正我看管理就这个模式了....

可怜的风风...被人投诉...

原帖由 执政官 于 2008-8-21 17:22 发表

版主有权限不是这个弄滴,如果水区所有帖子都锁了自然要制止,不过只是一些帖子锁了,所以这个就是个人问题,而不是水区自身的问题,道具就要道具解,而不是用权限。

规定一下使用次数不就好了?

投诉也未必是针对小风子。。。只不过是给我们管理人员提醒。。暂且不说方式如何。。。

道具使用规则已经出台。。请大家看看。。。此帖锁。。

看见KK出现了~

HOHO....今天话多了...

不过我绝不是闹事...我说的只是自己的想法.

不偏帮会员或者管理层...

秋秋办事效率很高...这个总版似乎值得信任...YY的事情就包在我身上好了...