新萤火虫论坛

[世界大搜索]福州我的家乡

关闭 [复制链接]
Originally posted by joevonsen at 2005-8-11 22:48

(:)呵呵~~姐姐~~谢谢啊~~帮卡卡加底啊~~变漂亮了啊!!!看完这个就是看完福州了啊!(:)
偶可花了N长编这个哈哈~得到姐姐的认同!好开心啊~以后还有不懂的偶就请教姐姐哈哈~~

01o:怎么来的时候连偶自己都不认识 ...

呵呵~~卡卡弟弟啊,地盘听上去像混黑社会的(:)(:)对了,刚发现标题打错了01o:01o:汗死了,现在就去改:)oo:)oo

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-8-12 11:10

呵呵~~卡卡弟弟啊,地盘听上去像混黑社会的(:)(:)对了,刚发现标题打错了01o:01o:汗死了,现在就去改:)oo:)oo

01o:还以为是故意的啊~01o:(:)黑啊~~哈哈~偶也喜欢晚上灌水啊~现在白天都米什么人啊!我的地盘可以吸引些喜欢/讨厌JAY的歌迷啊~

哦哦。。支持卡卡来了。。。。

强烈支持来了

怎么加底的啊,以后请教雪糕姐姐

peng518 该用户已被删除

这么多内容啊,卡卡辛苦拉

卡卡是雪糕的弟弟???呵呵
那偶也是你JJ了.......

Originally posted by 用户名不存在 at 2005-8-12 13:57
严重支持这个贴,,,,,,,,,,,,,,,,,,我是福州的~~~~~~~嘻嘻
我家就在那个元洪城附近....................
哇哈哈哈.......................
大猪,你终于办了件好事情啊...........085:o085: ...

汗啊,用户是卡卡写的啊

Originally posted by 用户名不存在 at 2005-8-12 13:57
严重支持这个贴,,,,,,,,,,,,,,,,,,我是福州的~~~~~~~嘻嘻
我家就在那个元洪城附近....................
哇哈哈哈.......................
大猪,你终于办了件好事情啊...........085:o085: ...

=====================================
01o:大猪??01o:偶是卡卡好不???螃蟹家在元洪城??哈哈~好地方啊~65fg乱多啊~给偶点!!