新萤火虫论坛

[世界大搜索]福州我的家乡

关闭 [复制链接]
哇  下午出去回来    怎么一下子冒出那么多人啊51(o)51(o)51(o)同城相约本来就是人气不足,一下子冒出那么多人,开心捏::~~~多亏了偶家卡卡弟弟的魅力,引来那么多的人捏~~~姐姐偷偷亲一下:::::():::::()对了,好像有好多人眼花哦590o:590o:偶也觉得原来的背景好看,可是好像不太稳定,有时可以显示,有时又米有590o:590o:现在的也好,可以让看的人全晕过去097:)097:)呵呵,卡卡弟弟,你姐姐偶484很坏啊(:)

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-8-12 20:55
哇  下午出去回来    怎么一下子冒出那么多人啊51(o)51(o)51(o)同城相约本来就是人气不足,一下子冒出那么多人,开心捏::~~~多亏了偶家卡卡弟弟的魅力,引来那么多的人捏~~~姐姐偷偷亲一下:::::():::::()对了,好像有 ...

(:)呵呵~以后啊~01o:就不好说了啊~偶会回来支持姐姐啊~哈哈~姐姐的i87hg偶就收下啊~西西!!:::::()

谁说姐姐坏偶就:)oo到他烦哈哈~~097:)097:)097:)

[ Last edited by joevonsen on 2005-8-12 at 23:26 ]

笔走龙蛇二十年,分明非梦亦非烟。文章满纸书生累,风雨同舟战友贤。屈指当知功与过,关心最是后争先。平生赢得豪情在,举国高潮望接天
我更喜欢他的 战地歌四拍。

晕,太多了吧,什么时候我也弄个这样的精华来

===================================
西西乐乐啊~~感谢啊~~!!!你一定行滴!!西西

Originally posted by happyfairly at 2005-8-13 01:57

乐乐~~~你来啦:)oo:)oo好想你:)oo:)oo

Originally posted by joevonsen at 2005-8-12 23:24

(:)呵呵~以后啊~01o:就不好说了啊~偶会回来支持姐姐啊~哈哈~姐姐的i87hg偶就收下啊~西西!!:::::()

谁说姐姐坏偶就:)oo到他烦哈哈~~097:)097:)097:)

呵呵   卡卡弟弟   偷偷告诉你   姐姐偶只有75人家的份  米有人家75偶的份   以后看到姐姐75人   弟弟不要怕哈^_^姐姐好疼你的哦^_^

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-8-13 12:08

呵呵   卡卡弟弟   偷偷告诉你   姐姐偶只有75人家的份  米有人家75偶的份   以后看到姐姐75人   弟弟不要怕哈^_^姐姐好疼你的哦^_^

弟弟不要怕哈^_^姐姐好疼你的哦^_^ [/quote]
=================================
:::::()哈哈~姐姐真好啊~姐姐75谁,偶一定支持你啊!!哈哈~哈哈~asd32我们必胜啊!!西西~最近还有虾米活动啊!!偶来支持下~

很漂亮呀,支持

偶要到这里照相啊!!偶的1W贴啊!!谢谢大家的支持哈哈~谢谢姐姐让偶认识你啊!!!
偶要从0开始哈哈~