新萤火虫论坛

[世界大搜索]福州我的家乡

关闭 [复制链接]
哈哈~姐姐真好啊~姐姐75谁,偶一定支持你啊!!哈哈~哈哈~我们必胜啊!!西西~最近还有虾米活动啊!!偶来支持下~

呵呵   卡卡弟弟啊   怎么感觉偶俩是黑道姐弟啊097:)097:)偶打算再过段时间,就再举办个活动,得跟其他斑斑们策划一下^_^到时就第一个牺牲你了,让弟弟来做奉献啊(:)

Originally posted by joevonsen at 2005-8-13 14:44
偶要到这里照相啊!!偶的1W贴啊!!谢谢大家的支持哈哈~谢谢姐姐让偶认识你啊!!!
偶要从0开始哈哈~

恩   卡卡弟弟加油哈^_^姐姐支持你哦^_^

呵呵   卡卡弟弟啊   怎么感觉偶俩是黑道姐弟啊偶打算再过段时间,就再举办个活动,得跟其他斑斑们策划一下^_^到时就第一个牺牲你了,让弟弟来做奉献啊
==================================
HOHO:@偶愿意!!!

恩   卡卡弟弟加油哈^_^姐姐支持你哦^_^
=============================
谢谢姐姐支持啊~~偶一下就开心咯哈哈:::::()姐姐偶先睡觉了啊~拜拜!!

Originally posted by joevonsen at 2005-8-13 23:38
呵呵   卡卡弟弟啊   怎么感觉偶俩是黑道姐弟啊偶打算再过段时间,就再举办个活动,得跟其他斑斑们策划一下^_^到时就第一个牺牲你了,让弟弟来做奉献啊
==================================
HOHO:@偶愿意!!!

...

现在该醒了吧^_^小懒猪(:)

现在该醒了吧^_^小懒猪
=====================
(:)呵呵~出去游泳了啊!!现在才回家啊!

偶又要睡咯!!最近很忙吗??怎么米看见姐姐来水区啊!!
明天偶要出去啊~~不知道什么时候回来啊!放心偶会想偶PL的姐姐滴!!!西西姐姐也要想偶啊~要不会伤心的啊!!!偶会乖乖听姐姐话啊~偶会经常回来支持姐姐哈哈
:::::()忽忽了啊027()poi

Originally posted by joevonsen at 2005-8-15 00:26
现在该醒了吧^_^小懒猪
=====================
(:)呵呵~出去游泳了啊!!现在才回家啊!

偶又要睡咯!!最近很忙吗??怎么米看见姐姐来水区啊!!
明天偶要出去啊~~不知道什么时候回来啊!放心偶会想偶PL的姐姐滴!!! ...

有啦   卡卡弟弟    姐姐水区去过的^_^是马甲上阵的^_^米有一个人认得出偶的  因为马甲II实在太大了^_^别人想不到的哦^_^
卡卡弟弟   出去玩玩也好   老待在网上也不好^_^姐姐回等你回来的^_^姐姐会天天想你,天天来看看你484回来了,对了,一回来,要记得到姐姐这亲亲哦^_^

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-8-15 21:43

有啦   卡卡弟弟    姐姐水区去过的^_^是马甲上阵的^_^米有一个人认得出偶的  因为马甲II实在太大了^_^别人想不到的哦^_^
卡卡弟弟   出去玩玩也好   老待在网上也不好^_^姐姐回等你回来的^_^姐姐会天天想你, ...

:::::()姐姐真好啊!!01o:姐姐别拿马甲逗我啊~~现在刚刚回家啊~西西~一会就睡觉啊!!姐姐我先027()poi啊~~明天会回来看啊!!好了~偶PL滴姐姐卡卡弟弟要下了啊!KISS下偶PL姐姐HOHO~~

Originally posted by joevonsen at 2005-8-16 00:59

:::::()姐姐真好啊!!01o:姐姐别拿马甲逗我啊~~现在刚刚回家啊~西西~一会就睡觉啊!!姐姐我先027()poi啊~~明天会回来看啊!!好了~偶PL滴姐姐卡卡弟弟要下了啊!KISS下偶PL姐姐HOHO~~

乖   卡卡弟弟   早点醒过来哈^_^太阳会晒到你的小PP的^_^姐姐心疼的哈(:)对了,弟弟啊,姐姐的马甲很好认的(:)(:)都是同一种口气93(())93(())小马甲小到初级会员,大马甲大到板765fg,知道了哈^_^姐姐给你打过预防针了哈^_^谁让你是偶宝贝弟弟呢,就透露一下吧(:)

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-8-16 10:07

乖   卡卡弟弟   早点醒过来哈^_^太阳会晒到你的小PP的^_^姐姐心疼的哈(:)对了,弟弟啊,姐姐的马甲很好认的(:)(:)都是同一种口气93(())93(())小马甲小到初级会员,大马甲大到板765fg,知道了哈^_^姐姐给你打过预防 ...

01o:又让姐姐失望啊~刚刚起来啊~要吃饭咯!!吃完上来看下哈哈~姐姐的马甲01o:还是没搞清楚啊~不过姐姐不打用马甲打偶就好 啊~~(:)谢谢姐姐的针哦~~~

Originally posted by joevonsen at 2005-8-16 10:54

01o:又让姐姐失望啊~刚刚起来啊~要吃饭咯!!吃完上来看下哈哈~姐姐的马甲01o:还是没搞清楚啊~不过姐姐不打用马甲打偶就好 啊~~(:)谢谢姐姐的针哦~~~

呵呵   谁让你昨晚谁那么晚啊^_^放心,姐姐的马甲不会75你的^_^最多亲亲你,你马上就知道偶是谁了啊(:)

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-8-16 12:24

呵呵   谁让你昨晚谁那么晚啊^_^放心,姐姐的马甲不会75你的^_^最多亲亲你,你马上就知道偶是谁了啊(:)

:@哦是吗??偶上去看咯哈哈~~姐姐(:)~~西西~