新萤火虫论坛

振兴萤火虫,意见大征集。

原帖由 xazhy 于 2007-8-30 03:11 发表
:(((( 在弄个 彩票讨论区 什么的 斑竹收集些当期推荐号什么的
喜欢玩的也可以讨论下  发财梦做大些吧:((((

相信论坛买的人不少 所以还是有些空间滴~~~:::))))
cake() 还能使一些不买的人也有这爱号 促近中 ...

开过一期哦~

偶赔了1000块~

看到很多意见和建议,针对很多板块以致细枝末节的地方~

只是些使用中遇到的不方便和只是个人关心的板块~

汗~

我只有一句话说~

惜贤才,纳衷言~

原帖由 Ash_K' 于 2007-8-28 15:02 发表

理解万岁,这个应该3天后的帖就应该锁起来不能回复这样比较好.虽然说不是很早发的帖子就一定没有种子 但是老帖子老被往上翻新帖子浏览量就成问题了,甚至同天发的帖会掉到第二页 最好第一页能保持最新的新帖.这 ...

有些种子的期限比较长吧
如果直接被关闭了,会打击会员发帖的信心的.

原帖由 nskwf 于 2007-8-28 09:35 发表

个人觉得这个建议不错。
BT具有时效性的特点,有些老帖子往往都没有种子了,却还是被人翻上来。我在BT音乐区就看到一些帖子,连种子文件都没有了,却还在第一页,导致一些新帖都不知道沉到哪了。

大家如果发现种子过期的,可以直接联系版主,让版主锁^_^

本来准备专门开贴说的,既然有主题就不浪费空间了!
我注册萤火虫有时间了!下了很多喜欢的节目、电影、电视。但是从我本身工作来看----我是苏宁电器彩电柜的,很多顾客买了高清平板电视后,都为找到合适的片源发愁,我们本身的资源--厂家免费高清片--也不多。我搜索了百度和谷歌,发现现在其实有很多专门的HDTV或高清电影电视下载网站,而且发展得都不错。比如思路、高清中国等。当然,他们的模式和萤火虫有些不同--除了会员自愿免费发片外,网站也提供有偿和无偿的高清节目下载。
高清平板电视以后肯定是主流,萤火虫一定要赶上这趟车啊!多些高清节目下载,只会吸引更多人加入我们这个大家庭!