新萤火虫论坛

振兴萤火虫,意见大征集。

站内搜索

在站内我就没有找到搜索的地方,要找一部老点的动画片还得一页一页去翻,
要是能搞个站内探索的话,就方便多了。
望管理考虑一下偶的意见,希望广大虫虫们给矛支持
(:)

此贴以上皆是废话,可以不看。下面的继续努力!

只有积分换虫币没有虫币换积分是不是不太合理呢???

另外偶想问下什么样的帖子可以加精呢??

尤其是HTTP动漫下载区偶好像没看到有几个精华帖:)oo

另外积分赠送或转让是不是也应该有呢???319o

原帖由 郝永生 于 2007-7-28 02:28 发表
只有积分换虫币没有虫币换积分是不是不太合理呢???

另外偶想问下什么样的帖子可以加精呢??

尤其是HTTP动漫下载区偶好像没看到有几个精华帖:)oo

一般那里的精华都是15部以上的完结动漫的下载可以得到精华,不过一定要测试,而且保证可以下载:::))))

原帖由 郝永生 于 2007-7-28 02:40 发表
另外积分赠送或转让是不是也应该有呢???319o

这个功能暂时还不行吧,除非后台操作,这样一来工作量太大了cake() cake() cake()

回复 #56 sky30002001 的帖子

建议啊!!

回帖量达到N楼也予以加精,毕竟大家都赞同的好帖子不多:look ,尤其是有一些要在凌晨为大家更新新的动漫或其他的人,他们都是为了萤火虫和广大虫虫们的rty()

虫币可以转让多添加个积分也不难啊::~~~

好多栏目的帖子关闭的都很早,有的刚发出来两天就关闭了,能否在关闭的时候把隐藏的地址显示出来,那样就不会因为有事耽误了!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 fanzhoulong 评分。

QUOTE:
动漫要一周一更新 真郁闷我真希望一天就是一周!要是一小时就是一周更好了
发表时间: 2007-7-28 12:45
所在论坛: 动漫下载
所在主题: [o7.26]快乐小兔幸运草/僵尸借贷/schooldays/名侦探柯南480/健康游泳部..等7部[亲测]

评分分数: 积分 -10
操作理由: 恶意灌水(刷屏) 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

问下这属于灌水吗???