新萤火虫论坛

振兴萤火虫,意见大征集。

提高银行活期利率与定期利率的利率 转帐手续费率: 1‰要降低 增加虫币等的流通

新会员 虫币10 应该有所增加

个区应表扬积极发帖与回帖的,给与相应奖励...

现在有几个常去的版,每次置顶的都是陈年老帖,一些更新的新帖总是得不到发挥,而我们去了之后也看不见那些新帖,甚至要翻几页才能看到新帖,不是很好,好的帖的确应该置顶,但是也应该有个限制吧,那些帖都是我来的时候开始置顶的,狂晕!!!
也希望版主酌情弄个小游戏之类的,智力问答啊,可以娱乐娱乐啊!

建意把积分交易版块给弄点好点,都没什么人气啊,在来就是新道具的价格有点高了,,,,(:) (:)

用户组头衔:究极天王
用户级别:
管理权限
管理权限:×
基本权限
允许访问论坛:
允许查看用户资料:
允许隐身:×
允许使用搜索:只允许搜索标题
允许使用头像:允许自定义头像
允许使用 Blog:
允许使用昵称:
允许自定义头衔:
短消息收件箱容量:30

用户组头衔:终极天王
用户级别:
管理权限
管理权限:×
基本权限
允许访问论坛:
允许查看用户资料:
允许隐身:×
允许使用搜索:只允许搜索标题
允许使用头像:允许自定义头像
允许使用 Blog:
允许使用昵称:
允许自定义头衔:
短消息收件箱容量:50

跳出一个圈圈思考!

一:适当的降低版规约束性
    只要不太出格就算了,目前感觉论坛的格调有点过高,条框太多,上手不易,大众趣味不浓,网民流动性大,一来看到这样马上就走了,吸引不到一般网民

二:道具这功能不错,可太贵,目前坛子的cb拥有太不合理,根本除了赠送就无发流通,之前不成熟期的一些人积累太多,现在的普通会员又无法获得
我的意见嘛,cb推倒重来..
把cb和积分分割开,回帖也可加cb,取消积分和cb的兑换功能,积分单纯用来衡量会员的活跃度和贡献度,流通功能限制在cb
另可推出每天上线获得cb,看小时或者看天都可,主要就是要cb大众化,可以得到,可以花掉,现在是多的太多,动辄数十w,除了囤着变更多或送朋友就没用.少的根本就没有,除了乞讨没办法获取,从而导致新开的宠物啊道具啊成为摆设,就那么些有钱的在玩

就这些319o

清理下会员吧,尽管偶上来的次数也不多,但是看到会员48万,在线会员不到1000还是觉得有这个必要吧~

另外论坛要突出自己的特色,新萤火虫一些原创作品多人气比较旺的区建议加大力度建设,一个论坛没有特色是不行的

附上,上传的附件可不可以在大点啊,
二是最近新开的勋章能不能也改用申请的啊sd:9w 可申请也可购买,就样行不sd:9w

建议可以把广告 和 论坛个人空间 放到 首页的最下面

为什么不能卖分了?

我的宠物要复活,没钱啊.

第一战就碰到个巡查,要复活要800快啊.

论坛哪能挣到钱?

发贴也挣不到.回复也挣不到.挣不到钱的论坛弄个花钱宠物干什么?

强烈建议快开放买卖积分.