新萤火虫论坛

区斑竹孙丹君, 乱用斑竹权利,事后推卸责任。

关闭 [复制链接]
原帖由 孙丹君 于 2008-5-3 15:53 发表
哦,嫩也素上海人?

坛子很多上海的啊!

头像被屏蔽

妹妹怎么了

原帖由 完美的神 于 2008-5-2 07:03 发表
我觉得版主在处理帖子的过程没有问题,态度也还可以。

楼主的帖子,从我个人的角度来看,也确实不适合发在情感版块,美图或者是萤火行动版块相对来说比较适合。

论坛是一个有组织,有规矩的地方,版主就是 ...

完美的神  你的回复我看了3遍, 我赞同你的说法。 但是 普通会员是不是应该也要有自己应有的权利, 当她移动我的帖子,事后才PM我。  
那时候我还傻傻的在情感天空 找我的帖子,还以为被删除了,后来看了PM才得知。   我那么用心的帖子, 收集图片和整理, 不说多 几个小时要的.,   
我以前也是某论坛总版主, 对于会员发表的 有质量+原创的帖子  应该先联系作者,后做出结论。 (一般的帖子除外)
普通会员也是 论坛的一份子,完美的神 ,  别的话我也不想说了, 我希望你能以更好的方法处理这个问题。

这事还没解决么

黄瓜同学也是老前辈了,注册时间也这么久了,相信对坛子也有着深厚的感情了,为什么不能大度一下呢.
我来坛子没几天,记得刚注册那天,在水区发了5个主题(俺新来,不晓得规矩),第二天收到水区斑斑的信息,说是违规了,主题已经放进回收站.这才去仔细看了版规,并引以为戒.
就象黄瓜同学一样,首先错在我们自己,我们没有去仔细阅读人家的规定,没有了解他们是干什么的,是不是我们想发什么就发什么.你说是么.
作为男人怎么就不能大度一点,为这么个屁大的事导致自己那么不开心呢.
人犯错必然会受到一定的惩罚的,无论大小.(这句话可能跟此事无关)

就这么大点事,气一个多星期,活的累不累啊....
有完没完啊...

原帖由 黄瓜 于 2008-5-9 11:12 发表

完美的神  你的回复我看了3遍, 我赞同你的说法。 但是 普通会员是不是应该也要有自己应有的权利, 当她移动我的帖子,事后才PM我。  
那时候我还傻傻的在情感天空 找我的帖子,还以为被删除了,后来看了 ...

首先对移帖是有的时候会让人不舒服,可是毕竟没有删除和违规,毕竟帖子还在发挥自己的作用,只是在不同板块而已,有的时候版主会把不适合的帖子换到它们适合的板块去,这样才能更好的发挥作用。我想转的时候PM你已经收到了,只是没先看PM。只是再先找自己的帖子,之后就气愤的去问版主,只是处理方式上有一些小差错。没必要非要在这样的事情上生气,毕竟版主没有做太过分或者违规的事情,如果你是总版或者管理员对于这样事会怎么做,我想只是是说在以后处理事情上先通知发帖人,之后再做处理,可是有的时候有些人不是常来论坛的,PM之后也许过了很久没回复,也有些根本不回复,这样你会怎么处理,还是换位思考一下,以后会引以为戒,事先PM,不过一天没回复总可以移了吧,总不能等到10天8天的,毕竟论坛不是工作,必须每天都来啊。所以什么事情都有限制和处理方式。

我同意你以上我的说法, 但是问题是我现在对孙丹君的操作很不开心,  今天我做在这里希望能得到更好的处理方法,完美的神怎么还没来?

......我實在對妳無語叻 黃瓜同學...

妳所謂的更好的處理方式是什么?

要孫丹君道歉?!