新萤火虫论坛

区斑竹孙丹君, 乱用斑竹权利,事后推卸责任。

关闭 [复制链接]
LZ太莫名其妙了~坛主又不是你家管家婆~竟然什么鸡毛蒜皮的事就动不动跑来告御状~

这种事情也要闹这么久~

各版的版主都有处理自己板块帖子的权力~对于你的不满丹丹也已经做出解释~

何况解释是合理的~任何一个正常人都会理解版主的做法~

LZ在这种事情上面拼命纠缠 明显有蓄意闹事的嫌疑~

原帖由 黄瓜 于 2008-5-10 01:34 发表

你说 像你这种无理取闹的人,走到哪里都不会受人欢迎的,所以,你爱来就来,不来拉倒.   这个就不用你管,我做人有我的原则,你一边凉快去, 说明了,我很认真的对待这件事, 我就是看不惯你的操作和你的态度 ...

原来只是看人不爽针对人家么~

到底你在对人还是对事?没有理智的家伙

原帖由 黄瓜 于 2008-5-10 00:41 发表
我现在就是很不开心, 只想得到更高更好的处理方式。   我的话也说到尽了, 你怎么想怎么样就怎么样。

你几岁哇?不开心就耍脾气~?简直可笑死了·

原帖由 Cissusling 于 2008-5-10 01:26 发表

別在這裏灌水....

無名啊....您佬就獻身嘛....人傢非要見妳纔肯死心....比較絲纏

无名已经请假了,还不知道请到什么时候.

原帖由 寻找绿洲 于 2008-5-10 09:02 发表
嘿嘿嘿嘿嘿嘿

汗个

当初俺老虎以为这事很容易解决,因此开始并不想说什么

本是一个很常规性的正确操作,但没想到竟然还在理论

在另一"谅解 和解"贴中,KK让黄瓜同学在"斑主操作错误和对斑主操作不满意"中二选一,黄瓜同学一直强调的是自己不满意,版规不是为某个人而设的,版规是为了让版区更有秩序,某个人或某些人的不满意,并不代表斑主是错的.

黄瓜你说为这个贴子费了很大的心血,我也相信.举个例子,如果某人花了很大心血弄了一辆汽车,而他非要天天停在天安门广场,会让他停吗?给他把车移走了,他很不满意,难道就要理直气壮的去状告移走他车的警察吗?虽然这没有可比性,但道理是一样.

这件事,我认为丹丹的操作属常规操作,无任何问题,别说丹丹当初没有权限给你从萤火行动移回来,就是真有权限的也不会给你移回来,因为你的主题根本不适合情感.很多人已跟贴就此问题说的很明了,我不想再多解释什么.

这件事开始大家说的都会中肯,希望低调解决,也希望照顾一下你的情绪.但最后大家的观念转变已说明了谁是谁非.

你也许会说我也是包庇斑主,甚至可以说官官相护.但是我可以告诉你,我虽然注册时间不长,当巡警时间也不过5个月的时间,但我砍过的上至坛主MJ、总版、区版下至高级会员已经无数,我向来以事论事。丹丹这次操作有理有据,没有什么可说的。

看了KK昨晚的每一个回复,KK说的非常好,KK辛苦了!

每一个虫子都是坛子的一员,我不希望谁被扣上无理取闹的帽子,看一件事情重要的是有没有“理”,而不是你自己“满意不满意”,坛子有数万会员,性情相异,论坛规则不可能让每一个会员都满意。

我希望这事到这儿该结束了

像看长篇小说一样,终于看完了老太婆的裹脚布

真是受不了LZ,芝麻大的事情也较真。还说自己当过某论坛总斑竹,这句话极度值得怀疑。鄙也在某论坛当过总斑竹,操作原因总是在操作的同时才能PM给会员,操作后再PM的情况基本是不可能的,除非我把这个帖子重新恢复到原状,再操作一次的时候PM,但是显然这个斑竹做不到,她只是一个区斑竹,还没有权限把不是自己管辖区内的帖子移动到自己辖区,然后再次操作。所以这个斑竹是否有错误只要看你有没有收到她的PM。

至于你说的,你碰到优秀+原创帖子,你会和会员沟通后再操作。首先,作为一个总斑,我不知道你一般做些什么,但是对我来说一般是考察区斑、斑竹的管理及作评定,帮助坛主管理整个论坛,这种事情,除非是特别看到,否则不会处理,如果事事躬亲,还要斑竹做什么?而作为一个斑竹来说,并不仅仅只有一个区、一个版面,每天要整理、处理的帖子很多,如果每个帖子都要沟通后才能处理,作为总斑竹的您,请您想一想,您的论坛会变成什么样子?或者您要说对优秀的帖子的处理才需要和发帖者沟通,那么对帖子的优劣好坏都是由斑竹自己判断的,她有权认定这个帖子是否是优秀的帖子,并且按照版规处理这些帖子。或者您要说看待每个帖子都要用发帖人一样的心情,并且评定为优秀才是正确的处理么?

关于您那个帖子,情感区的版规清清楚楚,“提倡原创作品。希望各位网友能够尽量多出点原创文章。 ”虽然您身处国外,但是从您回的这些帖子来看,您的中文水平不会很差吧?那么有没有看到两个字呢?“文章”。您发的那个帖子图片显然是主角,版主没有很轻易的把你的帖子移动到了图片区,而是斟酌了一番移动到了更为适合的萤火行动,不正是说明了这个斑竹是认真负责的么?

还有你说她一有事情就叫坛主解决,请注意,她的PM回复上写得清清楚楚——萤火行动斑竹完美的神,而不是坛主完美的神。而如今,事事要求坛主出来解决的人,不是其他人,正是阁下您。

还有什么如果普通会员没有说话和投诉斑竹的权利,我就立即离去。 或是你们封IP,删ID。这种话,奇怪哇?不站在你这一边说话就是不让普通会员说话?你凭什么代表广大普通会员啊?我第一个不要你这种脑子搭进搭出的人代表我,再说了,不让你说话,你说了什么多的什么?不是你说的话,难道是放的屁?!我就觉得奇怪了,混了论坛这么久,碰到形形色色的人,从来没有一个人像LZ那样明明知道自己小题大做到不可收拾还硬撑下去到这种程度的。

还口口声声要完美的神出来给你一个完美的答复,完美的神和小辣椒两个坛主都已经就这件事情出来调解了,从任何一个方面来说都已经是尽善尽美了,还要他们给你什么答复?还是你看不懂他们说的?或者说所有你说的都是对的,让斑竹给你道歉,就是完美的答复么?

借用不知道谁的一个词“不可理喻”!!!

我从头到尾一直在关注这件事,说句实话,LZ你确实太过份了,版主是有权力移动不适合该版块的帖子,而且人家在移动的时候也PM你了,我看了一下你们之间的截图,你在PM的时候态度恶劣,但是人家版主却没人和你计较,一直耐心的和你解释,你不但不听,而且又闹到这里了,这么多版主和管理员跟你解释,你还不依不饶,简直就是无理取闹,不可理喻,你一直吵着要坛主给你满意的答复,你以为你是谁啊,这么小一件事纠缠这么久,况且人家版主又没有错,你在这里坐到奥运会开幕也不会得到满意的答复,弄到最后只会让你下不了台,我的话也说尽了,你自己斟酌吧

已发表处理结果

此贴锁