新萤火虫论坛

区斑竹孙丹君, 乱用斑竹权利,事后推卸责任。

关闭 [复制链接]
我很认真的说到 你这个我同意, 等待对方执行

妳這個根本就是無理取閙.

斑竹操作沒有錯.幹嗎道歉...

茹果妳覺得我們這裏的管理層包庇斑竹.

妳去其他地方去讓別人評評理.討個所謂的說法.

我很樂意幫妳把以上這些帖子截圖...供妳髮錶...

你们说的话都是真理,都是对的,我说的话都是在無理取閙..
你们自己说是不是在包庇对方, 这还有天理吗?   
你说 妳去其他地方去讓別人評評理.討個所謂的說法. 这个倒是不必了, 大家都是一体的,俗话说的好 家丑不可外扬。  还是在自家解决。

有什么傢醜....這點請不用擔心...

妳一句話.我現在馬上為妳截圖...

妳指定一個論壇...我們去評理...

我也不是什么管理員...隻是一個看不過去的會員.

虧我之前還為妳說話...妳還PM謝謝我...

我也来说两句,如果你觉得不舒服就投诉的话这样有点太牵强了,毕竟人家操作的时候PM你了,也说了到底转到了论坛的那个地点,只是你不熟悉这里或者太在意自己的帖子而没注意,而且说事后推卸责任,请你出示PM内容,如果有什么不妥的话也可以投诉,如果什么都没有,我觉得你也是有些过火了,话已说尽,请你考虑。

這種PM內容丹丹貼齣來叻.誰是誰非一目暸然.

有點智慧的,明理的都知道誰不講理,誰無理取閙.

我們說的小事是對丹丹斑竹說的.希望她大度些.能主動講和.

茹果我們不重視.吔不會另外開貼要求和解叻.這個不是沒事找事嘛

這些話說給稍微懂事點的小學生都聽的懂...

看来问题还继续存在,大家上论坛不是为了来赌气的.
帖子并没有删除,只是移动到它应该去的地方.版主并没有什么错误.

黄瓜的帖子偶也看了,的确写得不错的.
但是确实不应该发在文学区.
双方都包容一下,开心上论坛岂不更好.

这件事情也闹了好长一段时间了.
应该可以结束了.双方握手言和吧.

我现在就是很不开心, 只想得到更高更好的处理方式。   我的话也说到尽了, 你怎么想怎么样就怎么样。

原帖由 黄瓜 于 2008-5-10 00:41 发表
我现在就是很不开心, 只想得到更高更好的处理方式。   我的话也说到尽了, 你怎么想怎么样就怎么样。

那你认为更好的更高的处理方式是什么?版主道歉吗?
把心放宽一点,你会发现自己其实很开心的

妳以為地毬圍着妳轉?

我說叻,妳不開心可以帶着這兩個帖子去其他地方評理....

還真的在這裏不依不老叻?

不開心...不爽...妳除暸這兩個字就不能說點別的