新萤火虫论坛

这个算什么?

关闭 [复制链接]
很久没上,今天上来看到一扣分的短消息,是07年的回帖http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=804583&extra=&page=7   61楼的回帖被影掠寒沙在2008-5-3 10:39扣的分,真是抬敬业了。我的回复是 good!!!!!!!!,我被扣分了我活该
然后我就看了一下,发现还有很多影掠寒沙看到了也没扣分。比如
65楼的回复是  看看:jhklo,我有个疑问就是:jhklo算是什么意思,我研究了半天从拼音到英文,就是没看懂是啥意思。
其他的一些回复
(:) 看看    3楼回复的,后面被22楼,31楼,64楼等复制

内部吧 

好家伙交换机口号    21楼回复的

还有
44楼看看。。。。。。。。。。。。
46楼
看看
75楼
回了(:)
76楼
:jhklo :jhklo kan  kan
77楼
kankan.........
88楼
xiexie !!!!
117楼
kkankan
由于时间关系我就看到了14页的134楼,就没往下看,
134楼的仁兄居然是纯表,哈,被砍

影掠寒沙  2008-5-3 10:41  积分  -4  恶意灌水

本版的版规有一条是
http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=896691&extra=page%3D1
5、刷屏惩罚专项规定
请勿灌水,水贴定义如下:    
定义1:不够三个个字,6个字节的回帖
例如:   啊!! ,  好啊 , 支持  , 支持下,感动, 路过~
例如:ok~~~,   ding~~~,   hao ~~~, hahai~~~ ,   good  , zh chi    等等。
定义2:毫无意义的"支持下" "支持"等类回帖
例如:我支持下~!~!~  我支持下~!~!~  我支持下~!~!~  我支持下~!~!~
例如:支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持   等等。
定义3:一连串没意义的符号或字母的回帖
例如:???????????????????????
例如:“fsfhhifghgidrhgg~~~~     等等。
定义4:随手乱打出的很本不通的话
例如:大道理就大麻麻亮开幕;每。    等等。

定义5:带有人身攻击性语言的回帖
例如:操, 你妈哈货 ,死去吧 ,好东西,  等等。
定义6:单字回复完全叠加凑数字的、将支持下、灌水等字叠加组成的恶意灌水。
例:           灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
               灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌
               灌水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌
               灌灌灌灌水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌               
               灌灌灌灌水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
               灌灌灌灌水灌灌灌水灌灌灌灌灌水灌灌灌灌
               灌灌灌灌水灌灌灌水灌灌水灌灌水灌灌灌灌
               灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水灌水灌灌灌灌灌灌
               灌灌水灌水灌灌灌水水灌灌灌水灌灌灌灌灌
               灌灌灌水灌灌水水灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌
               灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌  等等。
定义7:禁止复制他人的回复几乎全部抄袭、借用他人回复的、在回复中贴图(签名除外)
定义8:在不同的主题贴下复制回复同样的话。

我想问下影掠寒沙扣分的标准是什么?

发的帖子有点乱,对不起大家了,不过相信大概意思还是能看懂吧

现在当事人已经不怎么来论坛了,看来事实你只能以后再说了。
看来是你倒霉,哎,不知道说什么好了。

4分···看来还是你倒霉了··

这样的回复在某些板块还是很多的··
一时说逐一扣分很麻烦··
基本是看到看一个扣一个的··
可能是‘影掠寒沙’一时没看清吧··

------------------------------------
自己以后一注意点吧·
这个没其他办法了·
4分 要补回你嘛?

原帖由 KK07 于 2008-7-16 18:46 发表
4分···看来还是你倒霉了··

这样的回复在某些板块还是很多的··
一时说逐一扣分很麻烦··
基本是看到看一个扣一个的··
可能是‘影掠寒沙’一时没看清吧··

-------------------------------- ...

没看清是根本说不过去,
你可以去那个帖子去看看,
从1楼一直扣分到了后面N楼,
我在1楼已经说了
我是61楼被扣的分,
就在我下面的没几楼就一个也算是恶意灌水的都没被扣分,
而且我1楼说了我看到了134楼也被扣分了,
也就是说影掠寒沙最少是从1楼查水到了134楼,
期间扣了很多分,
也有很多人恶意灌水没被扣,
例子我也在1楼举出了,
我被扣分了我错了我认了,
但是那些没被扣分我就不理解了,
都是恶意灌水凭什么就不扣分,
我就是想知道影掠寒沙的扣分标准是什么?

我来解释一下,
首先说看看的肯定是不会被扣分的
kankan 就同样是一个道理,因为是隐藏贴回帖说看看是非常合理的话,也非常普及谈不上是故意复制。
至于你说的:jhklo是什么意思,我也不知道,可能是那个人就喜欢这么说话,一贯如此。我觉得比较合理的另一种解释是,因为指回复看看两个字字数不够,回不了贴,于是又打了几个字符,整体来说不能算是特别的违规。
还有xiexie !!!!就是谢谢,回帖也比较合理。

内部吧 

好家伙交换机口号这一句是什么意思我也不明白,很有可能是胡按的,应该可以扣分。

至于你的good!!!!介于可扣可不扣之间,但我也倾向于扣分,毕竟和回帖关系不大。
还有什么问题么?

:jhklo

这些应该是以前的表情代码 ?  被替换之后就成这样了吧...  我觉得是

还有啊 ...  扣分就扣分 ~
如果我们做到要别人抓不住把柄  别人怎么找事也不会扣分的~

这和现实生活中是一个道理... 所以我觉得~  被扣分了从自身找问题比较重要...

别人也灌了  没被扣...  正常的吧 应该~   斑竹也是人... 一般工作量大了也只能抽查~

看吧  这和我们平时生活中 是不是一样撒  ...  我是这样认为的~

做什么都放平心态  就不会有太多的不高兴~

我这样说  楼主不会不高兴吧~~  嘿嘿  

原帖由 罗密欧与猪八戒 于 2008-7-16 22:22 发表
我来解释一下,
首先说看看的肯定是不会被扣分的
kankan 就同样是一个道理,因为是隐藏贴回帖说看看是非常合理的话,也非常普及谈不上是故意复制。
至于你说的:jhklo是什么意思,我也不知道,可能是那个人就 ...

有问题
你看看我在1楼引用的版规中的红色字体
再看看我列举出我觉得可以扣分的例子
可以看出我列举出的例子都是按版规要扣分的
但是都没有被扣分
这就是我的问题

原帖由 遇见9的9 于 2008-7-16 22:36 发表
:jhklo

这些应该是以前的表情代码 ?  被替换之后就成这样了吧...  我觉得是

还有啊 ...  扣分就扣分 ~
如果我们做到要别人抓不住把柄  别人怎么找事也不会扣分的~

这和现实生活中是一个道理... 所以 ...

我已经说了我恶意灌水被扣分我认了
我没有一点想为我恶意灌水被扣分找理由辩解

斑竹也是人... 一般工作量大了也只能抽查~
我想从1楼查到134楼应该量不大吧
我想影掠寒沙没扣那些人的分主要是因为没看版规,仅仅是凭自己喜好来扣分的。

原帖由 50851583 于 2008-7-16 16:04 发表
很久没上,今天上来看到一扣分的短消息,是07年的回帖http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=804583&extra=&page=7   61楼的回帖被影掠寒沙在2008-5-3 10:39扣的分,真是抬敬业了。我的回复是 good!!!!!!!!, ...

兄弟说真的,斑竹看到有灌水是一定会扣分的,知道不?这是:职责~!至于你说的其他没扣,也就是说,其他有灌水的帖是一时没看到,并不是针对你个人,希望兄弟您能理解与支持~!