新萤火虫论坛

这个算什么?

关闭 [复制链接]
原帖由 金鬼将军 于 2008-7-17 02:40 发表

兄弟说真的,斑竹看到有灌水是一定会扣分的,知道不?这是:职责~!至于你说的其他没扣,也就是说,其他有灌水的帖是一时没看到,并不是针对你个人,希望兄弟您能理解与支持~!

兄弟,说真的
你到那个帖子从1楼看到134楼就知道了,这些页数之间都被查过水,你说有人仅仅回复看看这两个字算不算恶意灌水,我认为是,因为你可以看版规
5、刷屏惩罚专项规定

请勿灌水,水贴定义如下:    
定义1:不够三个个字,6个字节的回帖
很明显的,
还有哪个21楼回复的
内部吧 

好家伙交换机口号

都是很明显的恶意灌水但都没被扣分,还有很多这样的例子你去看看就知道
再说一次我没有一点要为自己恶意灌水被扣分开脱的意思,请大家不要在这一点上纠缠了,我只是对
影掠寒沙   的工作态度表示一点疑问,按说身为总版,工作经验应该不少了,查水经验应该也不少了吧,仅仅是查个100来楼的水,这点工作量根本不算大,如果说你查个几百,几千楼之后说量大出现失误我可以理解,但是仅仅是前面的100来楼就出现了N次失误,这我就难以理解了。

楼主一再说 工作量根本不算大 ...  我对于楼主这一点表示强烈的B4 ~ 有本事就来做斑竹 我监督楼主一段时间看看  楼主要是做不到你所谓的完全负责  我更加B4你!  
按说楼主和斑竹的理论 我只看看而已 没必要和楼主纠缠一起~ 但是我 非常看不惯这样 ! 做好斑竹也需要大量的精力 做好斑竹不容易...谁能够闲到以论坛为全职工作...我虽不认为他是负责的斑竹 但对这样的疏漏表示理解 楼主这样说的话  我还是那句话 :  有本事你来做 我或者别人全程监督你 ! 你要做到你所谓的完全负责 好!那我怂...   否则,别想当然的说什么量不大什么量不小~
闹地这么欢实......

我再说斑竹 ... 其实我也发现  几次回档的打击和几次人员的调整 斑竹现在的加分和扣分情况是比以前松散 不过奖励的我不敢保证是否正确或者说公平 但是根据我的了解和观察扣的绝对都是该扣的 ...  
我平时看帖发现斑竹没有发现的恶意灌水回复我都是按举报来揭发的 ...我想这个就是全民皆斑竹的意义之一吧...  
楼主拿出来的其他会员的一些无意义回复...我要是斑竹的话会扣!  但是相对而言楼主的回复更无聊...首选扣楼主~
楼主说的这个管理员 应该出来说个话的...  我也想看看管理员是怎么说的~
顺便给斑竹提建议   规范奖罚制度的尺度迫在眉睫... 目前貌似有点各自为政的感觉~   会员也需要公平公正公开的管理...!  评帖要客观~

一家之言   还是希望能引起重视 以保障会员的权益为主 还是希望大家都能够开开心心的在这里游玩

希望当事人能尽快解释和处理好这件事...
对此我一个局外人不再说话  言尽于此

版主么,我说我做过你相信吗,而且我现在也在做,所以我才会说从1楼查到134楼的量不大,浑水的一天都能混到几百贴,何况只是看个100来贴查水的,
还是我上面的话
按说身为总版,工作经验应该不少了,查水经验应该也不少了吧,仅仅是查个100来楼的水,这点工作量根本不算大,如果说你查个几百,几千楼之后说量大出现失误我可以理解,但是仅仅是前面的100来楼就出现了N次失误,这我就难以理解了。

还有一点我感到奇怪的是到现在那个帖子里面我1楼说的那些违反版规恶意灌水的人还没被扣分,怪哉怪哉

原帖由 50851583 于 2008-7-17 00:55 发表

有问题
你看看我在1楼引用的版规中的红色字体
再看看我列举出我觉得可以扣分的例子
可以看出我列举出的例子都是按版规要扣分的
但是都没有被扣分
这就是我的问题

请你仔细再看一遍我的解释
对了,那个罗密欧就是我的MJ子
你的问题在那里我都回答了
如果你的意思是不够三个个字,6个字节的回帖需要扣分
我告诉你,这个规定是水区斑竹规定的,并不是影略寒沙的评分守则。
每个斑竹都有一个自己的评分判定,就像每个裁判对犯规的处罚力度与判断不同一样。
还有什么问题么?

影掠寒沙 目前请假中,无法给你正确的答复

有几点我先说明一下
1. 在我们论坛,查水这个不是总版主的任务
相信影掠寒沙,只是在随机抽查,并没有很认真的一个个看下来

2. 帖子里面很多回复是一些奇怪的字母,比如 :::)))), ::~~~ , (:)
这些是之前论坛表情的代码
表情调整以后,就只能看到这些代码,而看不到表情

3. 每个版主都有自己的做事风格和想法,对版规的认识和见解也不同
有的版主管得比较松,有的版主就比较严格

原帖由 朽木不白栽 于 2008-7-17 20:18 发表

请你仔细再看一遍我的解释
对了,那个罗密欧就是我的MJ子
你的问题在那里我都回答了
如果你的意思是不够三个个字,6个字节的回帖需要扣分
我告诉你,这个规定是水区斑竹规定的,并不是影略寒沙的评分守则。 ...

〖 星座物语 〗 的版规http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=896691&extra=page%3D1
5、刷屏惩罚专项规定
请勿灌水,水贴定义如下:    
例如:   啊!! ,  好啊 , 支持  , 支持下,感动, 路过~
例如:ok~~~,   ding~~~,   hao ~~~, hahai~~~ ,   good  , zh chi    等等。
定义2:毫无意义的"支持下" "支持"等类回帖
例如:我支持下~!~!~  我支持下~!~!~  我支持下~!~!~  我支持下~!~!~
例如:支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持   等等。
定义3:一连串没意义的符号或字母的回帖
例如:???????????????????????
例如:“fsfhhifghgidrhgg~~~~     等等。
定义4:随手乱打出的很本不通的话
例如:大道理就大麻麻亮开幕;每。    等等。

定义5:带有人身攻击性语言的回帖
例如:操, 你妈哈货 ,死去吧 ,好东西,  等等。
定义6:单字回复完全叠加凑数字的、将支持下、灌水等字叠加组成的恶意灌水。
例:           灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
               灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌
               灌水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌
               灌灌灌灌水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌               
               灌灌灌灌水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
               灌灌灌灌水灌灌灌水灌灌灌灌灌水灌灌灌灌
               灌灌灌灌水灌灌灌水灌灌水灌灌水灌灌灌灌
               灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水灌水灌灌灌灌灌灌
               灌灌水灌水灌灌灌水水灌灌灌水灌灌灌灌灌
               灌灌灌水灌灌水水灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌
               灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌  等等。
定义7:禁止复制他人的回复几乎全部抄袭、借用他人回复的、在回复中贴图(签名除外)
定义8:在不同的主题贴下复制回复同样的话。

你可以去看看,我引用的版规不是水区的版规,就是我说的那个板块的版规,麻烦你去看一下就知道了。

哦。不好意思,我以为是水区
意思是一样的
影略寒沙并不以不够三个个字,6个字节的回帖需要扣分这一点位评分准则

原帖由 完美的神 于 2008-7-17 20:53 发表
影掠寒沙 目前请假中,无法给你正确的答复

有几点我先说明一下
1. 在我们论坛,查水这个不是总版主的任务
相信影掠寒沙,只是在随机抽查,并没有很认真的一个个看下来

2. 帖子里面很多回复是一些奇怪的字母,比如 :::)))), ::~~~ , (:)
这些是之前论坛表情的代码
表情调整以后,就只能看到这些代码,而看不到表情

3. 每个版主都有自己的做事风格和想法,对版规的认识和见解也不同
有的版主管得比较松,有的版主就比较严格

我想问问你们说话前有没有去那个帖子看过,不要一味的辩解好吗?
1,查水不是总版的任务,但是他既然查了就要负责任
你去看看那个帖子1楼看到134楼就可以发现基本上每一页都有扣分,如果一定要说是随机抽查的话我只能说他随机的相当有水平。

2,这个以前的代码我不懂,sorry

3,每位版主的风格和想法是不一样,但是版规只有一个
不管是管的松还是管的严,对定义一还能想出别的含义吗?
既然版规写出来,不管你是什么风格和想法都要按版规做,不然要版规干什么?另外这个是 2008-6-23 由(¨潶鉺釘 版主发表的,应该说这个版规还是比较新的,不存在什么过时的说法吧。

原帖由 罗密欧与猪八戒 于 2008-7-17 21:09 发表
哦。不好意思,我以为是水区
意思是一样的
影略寒沙并不以不够三个个字,6个字节的回帖需要扣分这一点位评分准则

没啥,
反正我是看版规说话的

每个板块的规定都不一样
楼主可能不知道本论坛据说有板块100多个
也就是说对于灌水的界定也都不一样
影略寒沙是总斑竹,他只能把他觉得是灌水的帖子去扣分
至于其它的他觉得不是的,他就不会去扣分,要留给斑竹去扣,但那是07年的帖子了,现任斑竹也不会去翻,所以其他你认为应该扣分的没有被扣分。
另外就是刚才说的总斑竹的主要工作不是查水
他也不可能去把每个板块的班规都查一遍,希望你能理解。