新萤火虫论坛

这个算什么?

关闭 [复制链接]
原帖由 朽木不白栽 于 2008-7-17 21:26 发表
每个板块的规定都不一样
楼主可能不知道本论坛据说有板块100多个
也就是说对于灌水的界定也都不一样
影略寒沙是总斑竹,他只能把他觉得是灌水的帖子去扣分
至于其它的他觉得不是的,他就不会去扣分,要留给 ...

你说每个版块的规定都是不一样的
这点我很赞同
总版应该也知道每个版块的规定都不一样的吧?!
那么我就有了疑问
既然你知道每个版块的规定都不一样
你查水的时候不去看看版规你就不怕有失误吗?
还是压根就是懒的看版规仅凭自己感觉来查水
那还要版规来干什么?

至于其它的他觉得不是的,他就不会去扣分,要留给斑竹去扣,但那是07年的帖子了,现任斑竹也不会去翻,所以其他你认为应该扣分的没有被扣分。
07年的帖子08年的时候现任版主就不会去翻吗?你去看看总版查水的时间,就是08年5月查的,总版那么忙都能查水,现任版主就是管这个版块的居然没时间查水,这我就难以理解了

原帖由 50851583 于 2008-7-17 21:33 发表

你说每个版块的规定都是不一样的
这点我很赞同
总版应该也知道每个版块的规定都不一样的吧?!
那么我就有了疑问
既然你知道每个版块的规定都不一样
你查水的时候不去看看版规你就不怕有失误吗?
还是压 ...

所以我说他只能把认为一定是恶意灌水的扣分
其他的留给现任斑竹去扣

1. 我回复之前,自然看过你给的连接
影掠寒沙 是不是随机抽查,目前我不敢确定,我只能猜测。
那个贴里面确实还有一些回复是可以扣的,他并没有扣
有两个可能 a. 影掠寒沙每页都只是很快扫一遍,比较明显的扣了,不是很明显的就跳过去,也就是随机查水
b. 他认为那些回复可以不扣
除此之外,我找不出其它可能性。影掠寒沙,也不认识你们,不可能针对你们吧?

“水不是总版的任务,但是他既然查了就要负责任”
这个话说的有道理
换个角度来看:总版主做了本不是他的工作,只是没有做得非常好。
那么,我该不该怪罪这位总版主呢?

2. 没异议了就好~

3. 你不说我还真没注意到:2008-6-23 由(¨潶鉺釘 版主发表
61楼的回帖被影掠寒沙在2008-5-3 10:39扣的分
扣分在这个版规之前

可以说就是凭自己感觉来查水,因为这也本来不是他的主要任务
他只会把自己认为是恶意灌水的扣分
其他的留给现任斑竹去扣,这已经说得很明白了,不想来回重复。
我不客气得说一句
楼主你就是恶意灌水了,你被扣分是应该的。
你现在抓着别人不放是想干什么?把别人的分也扣了,自己找平衡?
让我们批评影略寒沙一顿?这不可能,因为他办得没有问题,我们反而应该表扬他,连07年的帖子都检查,很敬业。
所以你是不是反倒更应该去熟悉一下各个板块的规则,别再违规才是首要的事情。

原帖由 50851583 于 2008-7-17 21:37 发表
07年的帖子08年的时候现任版主就不会去翻吗?你去看看总版查水的时间,就是08年5月查的,总版那么忙都能查水,现任版主就是管这个版块的居然没时间查水,这我就难以理解了

你这个逻辑就有问题总版办了的事情,斑竹就应该也去办?
那我请问你,你去没去四川前线抗震救灾啊?
咱们总理都去了。

至于其它的他觉得不是的,他就不会去扣分,要留给斑竹去扣,但那是07年的帖子了,现任斑竹也不会去翻,所以其他你认为应该扣分的没有被扣分。
原帖由 朽木不白栽 于 2008-7-17 21:46 发表
可以说就是凭自己感觉来查水,因为这也本来不是他的主要任务
他只会把自己认为是恶意灌水的扣分
其他的留给现任斑竹去扣,这已经说得很明白了,不想来回重复。
我不客气得说一句
楼主你就是恶意灌水了,你被扣分是应该的。
你现在抓着别人不放是想干什么?把别人的分也扣了,自己找平衡?
让我们批评影略寒沙一顿?这不可能,因为他办得没有问题,我们反而应该表扬他,连07年的帖子都检查,很敬业。
所以你是不是反倒更应该去熟悉一下各个板块的规则,别再违规才是首要的事情。

红色字看的清楚吧,
前面说不会去翻后面说留给版主去扣,到底是扣还是不扣呢?
我说按版规要扣分的就扣分,难道不行吗?
照你的意思我被扣分了,看到别人恶意灌水了没被扣分我说出来了我就有错了,我就不能说了,说出来就是自己照平衡了,你们版主没发现的我说出来了难道有错?
3. 你不说我还真没注意到:2008-6-23 由(¨潶鉺釘 版主发表
61楼的回帖被影掠寒沙在2008-5-3 10:39扣的分
扣分在这个版规之前

看来是我看错了,对不起影掠寒沙总版了,这里说声对不起,希望他能看到
你这个逻辑就有问题总版办了的事情,斑竹就应该也去办?
那我请问你,你去没去四川前线抗震救灾啊?
咱们总理都去了。

我整篇帖子都是讲的查水的事,没有其他事
查水的事是版主的事吧,总版帮忙到某个版块查水了,该版的版主难道就不应该查水了?
我给四川捐款了,按我的理解现在我能做的就是做好自己的本职工作,总理去四川那是职责所在;
照你的意思要抗震9灾就一定要去四川吗,全国10几亿人民过去的话四川估计地方不够吧。

斑竹不可能去查07年的帖子,影略寒沙查了,那是他敬业,不代表其他斑竹也要在08年去查07年的帖子。如果每个斑竹一上任,都要把以前的帖子查一遍,这可能么!
你说的你被扣分了、 别人没被扣分,那是敬业的影略寒沙做的,这一点他也没有做错,明白了么?
所以我希望你不要在混淆概念,现在犯错的是你,对于你提出这个问题我也表示感谢,谢谢你的关心,但你想要什么结果,那么,很抱歉,你得不到什么。
这个问题我也不认为还有讨论的必要,至少我不会再说什么,事情说得都很明白了。你要是愿意较真,那么你继续。

原帖由 朽木不白栽 于 2008-7-17 23:28 发表
斑竹不可能去查07年的帖子,影略寒沙查了,那是他敬业,不代表其他斑竹也要在08年去查07年的帖子。如果每个斑竹一上任,都要把以前的帖子查一遍,这可能么!

你说的你被扣分了、 别人没被扣分,那是敬业的影略寒沙做的,这一点他也没有做错,明白了么?

所以我希望你不要在混淆概念,现在犯错的是你,对于你提出这个问题我也表示感谢,谢谢你的关心,但你想要什么结果,那么,很抱歉,你得不到什么。
这个问题我也不认为还有讨论的必要,至少我不会再说什么,事情说得都很明白了。你要是愿意较真,那么你继续。

其实我真不想和你再说什么,你说的话当中前后矛盾的地方太多了,一点信服力都没有。好吧,我再一次的告诉你这一次你说的话中的矛盾之处吧。
1,版主为什么不能查07年的帖子?照你的意思影略寒沙查了是因为他敬业,那换言之其他版主没查的话就不敬业了吗?显然不是这样的。
2,我灌水被扣分,别人灌水没被扣分,同样的事情两种结果,我不明白是什么意思。
3,混淆概念的是你吧,我1楼就已经说过了我被扣分我错了,我发帖的目的不是为我被扣分而发,而是因为同样灌水为什么有些人没被扣分而发,请你搞清这点。
希望你回帖之前想好了再回,矛盾太多了我回的也没意思。

发现楼主真是一个执著的人,要是能在论坛其他方面用心,我想一定很好。