新萤火虫论坛

关于禁言问题的最后处分结果及原因

关闭 [复制链接]
本来最简单的方法就可以处理的事情
现在变成这样

这件事情我只能说没有看到公平~

好了 当事人已经离开

我也不用再为此事发表任何意见

"如果你根本上不来论坛,根本看不到这个事情,那么就算给你4年也没用,不是么?"

这句我咋没看见呢?到底哪里去了?

对于某些管理人员做事不干脆,事后喜欢来评论,早就不平了,虽然无任何事情发生在偶身上,不过身边种种已经看的太多鸟。。有些人喜欢那鸡毛当令箭,做事不牢靠的,何必坐着那为止,趁早让贤吧,也好让论坛更好的发展,不要因为一颗老鼠屎坏了一锅汤,大家百忙中抽空的努力,8是让你来浪费滴。。。以上,某人爱看8看。。继续消失。。。

"如果你根本上不来论坛,根本看不到这个事情,那么就算给你4年也没用,不是么?"

这个话是我说的。

当事人说:4分钟可以做很多事情

我回复了这个,意思是:当时2个管理员上不来论坛,根本就不知道发生了什么事情。就算多给4天时间,还是无法处理。

这样解释清楚了吧?

一直不上论坛你站着为止不那啥,有意思么?不如让贤。继续说你爱看8看。

原帖由 Kim_Kim 于 2008-8-14 03:33 发表
一直不上论坛你站着为止不那啥,有意思么?不如让贤。继续说你爱看8看。

不愧為美女,說話都這么漂亮...

我看到都笑出聲了~

ps: 小辣椒,我向你道歉,因為我不知道那句話原來不是出自你手..

我還在懷疑,你怎么會說出這樣的話...

事情咋就搞到这地步呢。。。
最不愿看到的情况也发生了~ 叹气~

我问个无关的话题,我现在还不明白为什么“完美的神”和“用户名不存在”明明是同一个人,为什么要用2个ID管理坛子
这个事件,花花已走,结束了吧

这就是我所说的管理层垄断性质,一切都已个人观点出发,作标准,很不想来这里讲话,根本就是一个毫无意义的帖子

关于有人说管理员斑竹也无偿的,什么的,就像有人说得,会员大于斑竹贡献的很多

那既然谋其位,就要谋其政,知道是无偿的,就不要怨天载道,既然做到管理的身份,讲话身份角度就不同,就是跟普通会员不一样

管理的方针很重要,这也是导致很多问题引发的关键,为什么我就总能看到这里投诉斑竹的帖子,为什么别的论坛就很和谐

为什么一有投诉斑竹的帖子,就有人说斑竹不好当,为什么就不找自身的原因

看了所有的投诉帖,有几个是投诉会员满意的

你们最高管理层当的真不容易~

解答小乔的提问:
内部通知是指稍晚会在版主区做版主区通报.此次小神的处理贴存在问题,但是事后已经改正.因此并未有大的过错,在管理团队中其警示作用

回答Kim_Kim的话:
确实我和小神现在时间没有以前这么充足,在国外网络也常会受影响,我们没有离职只因为我们对萤火虫的感情我们不愿意轻易的离开,就算工作在忙课业在紧我们还是原因挤出时间来到论坛,就这么简单.如果有任何贤能人士我们非常欢迎能够加入我们的管理团队中.但如果只会在那说的人,我不认为有任何资格去职责我们.