新萤火虫论坛

关于禁言问题的最后处分结果及原因

关闭 [复制链接]
原帖由 小辣椒 于 2008-8-13 23:46 发表
解答小乔的提问:
内部通知是指稍晚会在版主区做版主区通报.此次小神的处理贴存在问题,但是事后已经改正.因此并未有大的过错,在管理团队中其警示作用

回答Kim_Kim的话:
确实我和小神现在时间没有以前这么充 ...
作为曾经的版主,我不否认我没有做的很好,但我不想否认我对论坛做过贡献,也不想被人否认我对论坛也有过感情,我不质疑你对论坛管理的态度,也不质疑你的能力,我只对某些人有疑问,一味的以为自己了不起,处理起来也从来没有让人满意过,不知道得罪过多少论坛的能人,其中或许作为高层的你们不为得知,另外我也听到许多关于某人的“光荣事迹”,还有他无理取闹的为了别人去指责会员或者其他版主。这样的贤能我想论坛有一个已经足够了。我不想说其他很多与这件事无关的屁话,作为一个局外人难得回来发表下意见而已,也算为莲花打抱不平下罢了。

原帖由 小喬 于 2008-8-13 23:36 发表

不愧為美女,說話都這么漂亮...

我看到都笑出聲了~

ps: 小辣椒,我向你道歉,因為我不知道那句話原來不是出自你手..

我還在懷疑,你怎么會說出這樣的話...

呵呵,不用呢.
不过我和小神的网络确实在奥运期间受到很大的影响也是实施.

原帖由 End 于 2008-8-13 23:45 发表
这就是我所说的管理层垄断性质,一切都已个人观点出发,作标准,很不想来这里讲话,根本就是一个毫无意义的帖子

关于有人说管理员斑竹也无偿的,什么的,就像有人说得,会员大于斑竹贡献的很多

那既然谋其 ...

如果你有参与到多个论坛的管理层内我相信你所看到的就并非是这样的结果了.

版主是无偿的,所以对于所有版主的努力我非常的感激.我也能非常确切的说,作为管理员,除了我要处理好论坛的事务外,对于版主我也要做到最好的保护.

只要我们的版主处理没有问题,有投诉的话我一定是站在版主这边.

但同样,既然作为版主,所承担的责任就更大,如果错误是50/50 那么受到处罚最多的也一定是版主.

做为论坛的管理员,我想做的不是要如何去处理大家的纠纷,投诉.这里不是居委会,我宁愿花这点时间更多的去发贴,找资源,想办法如何把自己的论坛搞好.

对于这个论坛,我问心无愧。
别人怎么说,我不介意。

如果你们觉得自己有能力,那么欢迎回来取代我的位置。
我也很乐意有人能接手这个论坛,我的时间确实不多了

原帖由 用户名不存在 于 2008-8-13 23:47 发表

哦,因为论坛有多个地址可以登录,有些会员用www,有些用bbs,还有用yh365
而3个地址的COOKIES是不一样的,用多个ID管理,方便处理来自所有的地址的连接。

same as me...

大家好,我还是要出来说些话!
论坛现在真的非常困难,大家都在忙工作或者学习的事情!
作为一个有效,快速的管理团队,目前确实有很多的不足之处!这个有主观因素,也有客观的因素,也请大家能够谅解!
辣椒说的好,我们非常欢迎任何一个愿意为论坛出力的会员,如果能有更多的会员加入管理团队,我想有很多的好处,首先就会带来

不同的,新的思路,也会把会员中某些意见及时的反映给其他管理人员!
大家要知道,首先一点,大家都是论坛的一份子,都是为了开心才来到这个地方的!不是为了要和别的会员憋气才来的!
我们这个坛子,之前当然也发生过了不少的风风雨雨,但是能够维持到现在,还不是靠所有的人共同努力的结果!
我个人来说,真的不希望看到这样不愉快的事情发生,但是请大家相信,我们已经努力了,也可能是我个人能力不够,也可能是还没

有消化所有人的意见,没有找到正确的方向,而造成了一个功勋卓著的人物离开了我们,唉........................!
最后说一句啊,如果大家还喜欢这个坛子,请注意了,是这个坛子!那么请伸出你们的手来,帮助仍旧奋斗在管理岗位上的兄弟们,互相学习,互相监督,一起让论坛重现辉煌,我依旧认为,这个是最重要的!
唉,我个人真的觉得有点伤心的,好多话都没有说,我也不太会说话,只是请让我在这里再说一次:莲花,我的老师,你要保重啊!

原帖由 Kim_Kim 于 2008-8-13 23:51 发表
作为曾经的版主,我不否认我没有做的很好,但我不想否认我对论坛做过贡献,也不想被人否认我对论坛也有过感情,我不质疑你对论坛管理的态度,也不质疑你的能力,我只对某些人有疑问,一味的以为自己了不起,处理 ...

所有人做过的所有贡献我相信每一个在论坛里的人都能看到.

和小神认识也不是一天两天的事,虽然他比我晚些进入论坛,但是我绝对相信他对论坛的感情不会少过这里的任何一个人.

如果有过海外留学的经验的人我相信都会知道,除非你家非常有钱,父母能100%的供应学费生活费等,如果要边读书边自己打工赚钱这样的生活是非常的辛苦的.

在海外留学本就因为语言的关系在课业上需要付出比别人更多的时间去读书.何况周末还要打工,每次看到小神凌晨还在忙碌论坛的事的时候我真的很替他的身体操心.

也许我们并不是一个很好的管理员,但是我能说对于这个论坛我们付出的也从不会比任何一个人少.

原帖由 小辣椒 于 2008-8-14 03:46 发表
解答小乔的提问:
内部通知是指稍晚会在版主区做版主区通报.此次小神的处理贴存在问题,但是事后已经改正.因此并未有大的过错,在管理团队中其警示作用

回答Kim_Kim的话:
确实我和小神现在时间没有以前这么充 ...

不知道你对整件事的看法是什么. 这两位当事人,我都不认识,所以我根本不想要偏袒任何一方

但是在我看来,整件事情,从投诉,到开骂,最后到指责管理层,花枝招展在其中并不是重点,

而是因为某管理人员在没有看帖子内容的情况下就给与加分精华所引起的

不要一再强调说网速,又或者发现后及时改正之类的话,

虽然说,人非圣贤,都有犯错的时候,但是你的职位越高,这错也就跟着越加的扩大,相信你比我明白这个道理。

当你对一件事情在不了解的情况下,就不能做出任何的评断,这应该是常识。

如果没有那明晃晃的精华贴,或许Pokya也不会在意花枝招展的帖子。

对花枝斑竹的惩罚,我个人认为毫无疑义,降职,可以在短期内再恢复,积分更是不具任何概念.

要通告,就不要只局限于内部,那失去惩罚的意义。 要通告,就整个论坛通告...

原帖由 masalinio 于 2008-8-14 00:03 发表
有消化所有人的意见,没有找到正确的方向,而造成了一个功勋卓著的人物离开了我们,唉........................!

这就是你们为什么留不住人的原因,不要说离开的人怎样怎样的,为什么会有大批的人离开,就该想想是不是论坛本身的问题了

早就说了,而且也不止一个人说了,高层的管理根本根不上,方向根本是错误的,高层的素质参差不齐,基本作为管理员都不达标,这是明眼人都能看得出来的

咳,多说不益,如果你们能意识到,也不会有今天的局面

虽然这件事整个根我没关系,但看到你们一味的单方面强加性思想,忍不住了,没错,这就是这里的管理特色

到此为止,也不会再发表任何意见

对于这样的管理团队,说第二句话都是多余的

你们要是都对论坛有感情就收手吧
可以么?