新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

中午收到伤心短信,虽然不相信那是他的本意
胃啊,瘦死我算了!

已经两天找不到xm了,但我仍能感觉到他的存在
彻彻底底的体会了一把什么叫死去活来之后,只剩下傻愣愣的对着电脑。意识尚清醒,拼命的控制着自己的情绪,因为妈说过,如果有一天他有什么风吹草动,我会疯!
我知道已经有抑郁症的前兆了,努力的想着每次从小窝回来,xm都说再哭就不喜欢你了……眼泪还是大颗大颗的滚落
如果有一天清晨醒来,我永远留在了自己的世界里,我还会记得你吗?你会来看我吗?如果你看到我,帮我打扮漂亮,因为你不喜欢不漂亮的傻妞妞

xm还在游戏里,可听不到他说”宝宝,带你玩一局啊!”
那个发烧还要替我玩局首胜的人,不知道被家里折磨成什么样子了
那个有一面之缘的乡下老太太,因为看不上儿子的女朋友,非要我去见见她的爱子……大前天才听亲戚说老太太偃旗息鼓了,因为儿子不知道什么时候跟女朋友把证领了!
还在替他们高兴的时候,我就被自己的pp,老公打击了

后悔不该让他再去跟家里沟通,一年才回去几天,剩下的日子都是我们的,快快乐乐的在一起就好,其他的都是浮云

我知道他也同我一样舍不得,傻宝,干嘛把自己弄的那么不开心呢,在家先妥协着,等回小窝了,上了班我们还是我们,父母说的不一定全对,你有分辨能力,他们也不能陪你一辈子,能陪你慢慢变老的人是我才对!

明天的车票,我想回家,只要一个拥抱,一切就变得都不重要了。傻宝,我在等你!

昨天最后给你发的邮件,那段可以转述的话不知道你还敢不敢说,只是没想到被埋汰的原因还真多

1)是因为你说买三十多的车我没同意而觉得我家没你家有钱吗?是觉得找个独生子富家女就可以给你买x5了是吗?

或许只有我没把财力当做一个出嫁的砝码,房子,路虎我家都买得起,只是我不知道这也会成为你想跑的原因

独生子,说白了不就是没人分财产嘛,一个银行行长能在乎财产问题吗?
记得你说,以后咱得要俩孩子吧,因为什么呢?
独生子,以后双方父母都老了,两个人伺候四个人,再怎么雇保姆也是外人,这个我想你懂得

2)埋汰我的其他几点我真的无话可说了,我说过八百遍了,从我进大外那天后面的女生问我多大,我就说过我比同学们大,我是81的,那时候我连孙晓东都不认识,更不会知道谁是闫家宁了,那时候我有男朋友,准备一年后结婚的人,用得着说这个谎嘛

3)昨天说让你找个个儿高的,呵呵,我记得有一个说是一米六的也让你去见了,没人用尺子去量她是真的一米六还是不到
只是我诚实,在外面不到一米六的都说自己一米六
是家人对我个头没信心,还是对自己家的基因没自信呢?孩子个头随男方亲属,叔叔,姑姑,懂吗?!

4)还是那句话,如果家里一定要你去找个财大气粗的女人,我不阻止,只要你亲口跟我说你要去过幸福生活了,我让你走,我懂得爱他,就该让他幸福的道理,如果你说不出,别人就没资格跟我说分手之类的话,除非他们非要上演一部现代的梁祝化蝶!有哪个不要命的敢靠近我家bonbon,我会让她见识到什么叫河东狮吼!
结发夫妻懂得什么意思吗?两个人的头发结在一起……或许这也是古人让两个人天长地久的咒,三年前我就做过了,你跑不掉!

我想知道,作为最起码的人,怎么能认为只是简单的一条短信就觉得什么都可以归零?
你记不记得答应过我,不管发生什么事,你不会再让我找不到你,你记不记得!!!
有勇气发那条短信,却没有胆量面对我,一有困难只知道逃避,难道你真的是那么没良心、没人性的人吗?
难道你就忍心让一个对你好了将近八年的女人,一个人漂泊在外,伤心到极致都不肯出来说一句话吗?

我想知道,作为最起码的人,怎么能认为只是简单的一条短信就觉得什么都可以归零?
你记不记得答应过我,不管发生什么事,你不会再让我找不到你,你记不记得!!!
有勇气发那条短信,却没有胆量面对我,一有困难只知道逃避,难道你真的是那么没良心、没人性的人吗?
难道你就忍心让一个对你好了将近八年的女人,一个人漂泊在外,伤心到极致都不肯出来说一句话吗?

标题

昨天到的北京,我下火车的时候xm已经到汉庭去等我了。或许是九九八十一难快凑够数了吧,各种意想不到的事,司机大哥跟着导航绕圈,预定的酒店跟要去的居然不是一个……好在一切都过去了,该是春暖花开的时候了。

虽然xm的父母还是极力反对我们在一起,但我相信我的八年抗战会有看到光明的一天!

每天都哄着xm,越开解他他们管他们的,咱幸福咱的,他却跟我说那是他父母……

看来我真是个外人,我心疼他,他却反过来去心疼家人;
我都轻度抑郁还哄他,他却一心偏袒说他的人,却从不见有半字是心疼我的,真让人心寒!

监考两天,站了两天,腿疼脚疼
被没带身份证的学生连累……xm说下雨去接人,七点的电话上来就说我活该,他是有多么不在乎我,才这么说?

哈哈,回来看到小叶子还常来。真好!!小叶子,跟xm走一块了没啊??