新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

回复 1400# KK07
    好久不见的雪儿,还好吗?
当老师了吧
我和xm还没结婚,在努力,他家里不同意呢

2013年3月29日,生日
没有xm的礼物,他说欠着吧,债多了不愁
别扭了一天,晚上下班的时候爆发了,为什么连这点幸福都不给我,一年365天,只是这一天用点心思,哄哄我不行么
晚上打了十分钟游戏,算是今年他送我的唯一礼物吧

D9,回家的路上
在翠宫住了四天,xm终于带我去恭王府了,见到了传说中的福字!
古玩市场淘了几件小玩意,或许最中意的倒是几元钱的过江龙子
他说会拿户口本出来跟我结婚的瞬间,突然想起西郊那个大雨滂沱的夜……

不经意间的又回来看看熊猫和叶子的故事哈,我都已经结婚啦,你们两个还没有敲定,不过看样子你们也快啦

不经意间的又回来看看熊猫和叶子的故事哈,我都已经结婚啦,你们两个还没有敲定,不过看样子你们也快 ...
momingzhi 发表于 2013-6-3 19:23

惭愧啊

周末放暑假,原本想要不要周五回小屋的,xm却说pp周四回去跟领导谈办BJ户口的事
我能想到的办法就是求助领导帮忙,而xm能做到的事就是发脾气,他说不想办……
他说这是我选的路,很伤人心的一句话。
不是我自己父母凭什么受气又孝敬,还不是爱屋及乌,不信就算了,xm觉得大部分人还是善良的,孝敬跟善良根本就是两码事,天真!

又一个月没回小窝了,一个月前回小窝住了一天,便去住酒店了,因为pp第二天到

但愿只是我敏感,xm怪怪的,下班半个小时后告诉我又有亲戚去看病……我分辨不出真假,我也不知道现在他是不是又去相亲了,我不敢想

都说我是有福之人,可为什么我的感情路程会这么崎岖,三年又四年,上天还没感动吗?就就不能点醒xm的父母吗?

不知道该去哪里发泄,说会话就这么费劲吗?每天电话里都说网上说吧,然后在网上说一句,半天都没动静!
还没七老八十呢,说个话就这么费劲,也不知道是真忙,还是不招待见
我守着你的幸福,你不珍惜,非得让我把你的幸福带走才知道你现在对我是什么样啊?!就不能好好的嘛!

回个家得我求着你,早晚有一天,会变成你求我回家!!!

标题

明天回北京,可却高兴不起来,不能回小窝,xm说pp没走,……
五点看xm电脑关了,将近八点打电话来说,下班开会才开完,不愿去想真伪,大三那年还自封战神的我累了,想靠岸体会一下被人当宝的感觉了,或许只有我带着xm的幸福离开的时候,他才真的明白被当做宝的日子是多么的可贵!别骗我,即便是去跟不相干的见面、吃饭也别骗我[心碎]