新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

很伤心,在游戏里看到xm了,或许是他看到我上来了吧,瞬间就下了
原本还想能不能带我玩一局,呵呵,自作多情,活该

原来除夕那晚带我打游戏只是昙花一现,今天再遇到,还是瞬间就下了
是不是不管我怎么对你好,你都能说走就走?
明天开始我出去玩,你不理我自有人上赶着理我,你相亲我也相亲!

以为上天眷顾,让我抢到了最后一张周五回去的票……
是我执意要回去的,为了一句pp周二回的谎言,不得不离开,也算是被友善的赶出家门吧,已经到这种境地了,可悲

为了xm的生日又回去了,也终于一起去参加婚礼了,同学们都问我他咋了,也只有我知道是为了什么把自己灌醉
这段日子所经历的种种,或许他已经不再是当初那个有诚信又踏实的xm了,也难怪,见了那么多有钱亦或年轻的姑娘,又怎么可能为了我守着一个承诺
只是不理解,人心都被染黑了么?!

我不知道怎样的情才能打动上天?
爱了将近八年,换回来的只是一个接一个的失言,我累了,你会后悔的。

拼死拼活的回家了,却发现xm去SY却没告诉我,一个人在外游荡了三个小时,不知道去要哪里,不知道哪一盏灯会为我而亮

别把真心爱你的人伤透,别把自己的媳妇拱手让人,否则终有一天你会回来求我

出差几星期,风和日丽几星期
回去就又像被下蛊一样变得阴晴不定,明明上班了,却非要说在家

出差回来一星期,一直不跟pp说回去休息,躲着就是为了不让我回去过七夕是吧,出差多晚都陪着你,怕误事,不管多早都叫你起床,,人一回北京就全丢脑后了
不知道是被下蛊了还是原本就是免费的不用白不用
今天又是没动静了,不想跟我过七夕直说啊,躲着算什么英雄啊

每次不开心的时候,胃瞬间就会让我知道它的存在
微信留了一天言,刚刚才回说“出去了,才回来”
已经懒着去问为什么一天没人影,这时候才回家的原因,已经不重要了
或者这次回去,看看我的宠物们才是最重要的
没什么遗憾了,总是动不动玩失踪,我累了