新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

接近凌晨1点回家,却说去送领导了,明明同事没上班,却说手机在同事那,为什么还在说话?
我以为你可以收心过日子了,看来是我错了,外面的诱惑太多,父母的阻止已经变成了一个借口,一个道具罢了
你把我的爱当成了保健品

一张SIM卡都不肯……伤心

回家住了一个月,回来pp就去扫荡了,于是xm又一如既往的瞬间打回原形
相识九年了,或许他对我的感情就是脆弱到不敌pp的一顿责骂
前一秒是宝,后一秒就能是陌生人,我不得不佩服无情功力炉火纯青了!

求着xm收留我两天,真的是在求
真的不知道人心到底是不是肉做的,爱了九年,还是能在一夜之间翻脸变陌生人
好像已经没那么伤心了,或者说是心已经伤透了,再也无力去想那曾经是我多用心去呵护的人
在外面录节目冻了半天,头疼,有发烧的感觉……我知道xm无动于衷,一点都不心疼,

似乎一直活在自己营造的童话里,总以为我掏心掏肺对你,你也会全心全意对我
虽然只是玩笑说年底奖金给偶点,我知道你舍不得
算了,只能是我舍得给你花钱

xm是谁?这么不关心人?

回复 1446# 执政官

好久不见的执行官,圣诞快乐🎅

2015年的平安夜圣诞节,安静的办公室,鼠标按键声,钢琴声……
今天才发现被周医生取消了好友,想不出原因,也许唯一的原因就是太不“上道”了吧,明示暗示的不解风情
科二被拖了又拖,也不知道什么时候能考上,每每想起都小有压力的感觉
xm说最近都没攒下钱,除了房贷每月还剩将近七千,却不知道花哪去了……
突然失去了方向感,不知道自己到底要的是什么,人都说感情是不能用钱来衡量的,但真的觉得舍得给你花钱的人才是真心想对你好的人……一个月七千,没有圣诞礼物,没有新年礼物,没有生日礼物,什么都没有,钱都给别人花了,而我还跟个sb似的往里添

好久不见,小叶子,别那么多不开心,开心是自己的哦

2015年的最后几十分钟,白天的不顺心与争吵归于平静,依然是莫名其妙的开始变身……
活该吧