新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

我知道我在想念,可又能怎样呢,我想的人不想我
pp每每回北京,xm就会像被下蛊般变成另一个人,冷言冷语喜怒无常
前一天视频还在说不怎样怎样就不香,第二天就变成让我自己待,不折腾行不行,他受不了之类的话就都出来了
我不知道哪个才是真的他,我只知道我好累却好想回家踏实的睡一觉

我知道我在想念,可又能怎样呢,我想的人不想我
pp每每回北京,xm就会像被下蛊般变成另一个人,冷言冷语喜怒无常
前一天视频还在说不怎样怎样就不香,第二天就变成让我自己待,不折腾行不行,他受不了之类的话就都出来了
我不知道哪个才是真的他,我只知道我好累却好想回家踏实的睡一觉

更新的很厉害啊

不知道是上辈子做了什么孽,被一个男人丢开丢去,而起因都是他妈不待见你
他妈说的话就是圣旨,他妈给的压力都得承担后遗症
不管你对这男的多好,好多久,都会因为他妈的驾到而前功尽弃,一夜间可以从夫妻变路人般六亲不认
明明知道这男人没担当,还他妈当个宝似的捧在手心里,这还是当初被你仰视的男人么,你丫有病吧
人家男人都是扛事,你男人有事就知道逃避,大不了一走了之,敌人给一炸药包,他能直接扔你手里,让你
举着,你还跟个傻b似的爱他个屁啊

又一次梦到李鹏飞了,久远而熟悉又陌生的名字,还是年少轻狂的模样,
只是不知道为什么还会梦到
xm一直躲闪着不肯告诉我何时回,应该又有事在瞒我,我不知道我们的缘分的还有多少,
只知道他不珍惜,等到他后悔的时候,我还会在这里吗?

又一次梦到李鹏飞了,久远而熟悉又陌生的名字,还是年少轻狂的模样,
只是不知道为什么还会梦到
xm一直躲 ...
小葉子 发表于 2016-1-21 08:01

这是我以前发的随感,希望对你有用
懂得放弃 学会忘记

放弃——
不代表你懦弱
世间的事
并不都是皆大欢喜
放弃
还是应该面对现实
执著或许是个美德
但过于执拗
就会给人伤害
失去的不一定是唯一
得到的不一定是最爱
换个角度想想问题
设身处地也为他人

忘记——
不说明你的无情
痛苦不应一直延续
一棵大树
不能遮挡住整片森林
忘记的是伤痛
留下的是真情
轻装前行
人生的路还很长久
只有割断苦痛
才能面对新生

回复 1456# ...

谢谢😊

跟xm一起从云南回来已经两个月了,可是我自己8个月没回到北京的家了
原本年后是能回去的,可xm说他妈一直待着不肯走
他妈的话就是暴风,而我的话只能算作微风
在云南的时候。我以为这次我真的可以一直幸福下去了,看来又是我天真了连家都不让回还幸福个p

我是不是有未卜先知的能力,xm回家果真又把我变成了炮灰
我说什么都是错的
我不知道上辈子我欠他什么,或者上辈子他妈跟我有仇……我不正常,非得自讨苦吃

看得好痛苦~
婚姻是需要相互的尊重~
否则真的没有未来~