新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

半个月了,xm说放手吧,于是瞬间变成了陌生人高人们说的话……我一直在努力的控制自己不去想,努力的告诉自己顺其自然
十一前买的东西顺丰给xm了,好羡慕那个包裹,它们今天就可以看到xm了,而我只能在这里打字

有人说xm现在有别人了,应该有一个半月了,算来那时我们还好好的,原来我是被劈腿了!
难怪如此决绝的说他放下我了,还说祝福我,可我不会祝福你,因为除了我,你是不会幸福的,你的幸福随我一起出走了!总有一天你会后悔今天所做的一切,总有一天你会回来找我的。

回复 1412# 小葉子

坚强些,这个世界上谁离开谁都活的了,在我看来,你是解脱了,以前你带着他给你的枷锁,你幸福吗?相信未来吧,那里有会有一个更爱你,更疼你,更懂得珍惜你的人在守望着

明天回锦州,好久没回去了,突然想起那首四年前的歌

我来到 你的城市
走过你来时的路
想像着 没我的日子
你是怎样的孤独

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒暄
和你 坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见

如果有一天再见面,很久没见面了,也很久没有聊天了,我们是会就此陌生,还是会高兴的调侃着,亦如时间从未流动过?

希望是后者,因为你在我的心里,从未离开过。

思念日子的蔓延着,你知道我在想你吗?为什么要这么绝情呢?!

婚姻不是一个人的事情
幸福也不仅仅是一个人的感受
向前看
一切都会好起来的

不知道自己现在算有男朋友还是单身,xm放假回家了,亦如从前的每个假期,回家便很难找到人影
从认识开始,便梦想着什么时候可以一起过新年,一起感受除夕的温馨,至少第一个愿意实现了,也该懂得知足了
不知道前面等待我的是福还是祸,没人帮我,多希望能有个人能帮我跟pp谈谈,成全我们吧,这么多年,上天为什么不能就帮帮我呢

我来到你的城市,走过你熟悉的街,可却没有等到你的电话
消失两天了,不知道是装作什么都看不到还是……,没有电话,没有短信,没有消息,一切都静止在还未兑奖的彩票上
真的很怕再被丢入那样可怕的两个月,既然答应不会再那样,为什么不能给我一点消息呢?!

xm已经消失一周了,原来一切都只是回光返照,而不是上天真的开始眷顾我了
除了拼命的伪装着开心过年,就是不停的跟这个或那个出去吃饭,喝酒,唱k,把一觉醒来后的所有时间都占满,这样就不会那么惦念。
原本以为这次什么都不要了,可以说话算数一回,不论怎样都不会再离开,原来又是骗人的