新萤火虫论坛

[原创]我对国外同性恋的感觉

Originally posted by 骷髅王 at 2004-5-20 08:42 PM:

嗯,话虽这么说,但是,一切都不能脱离“社会”这个范畴啊。。。人类存在于社会,就不能脱离社会,社会有社会的制度,人类有人类的道德准则。。。如果违背了,就是脱离了社会,面临的结局,只有是“灭亡”。。 ...

009oo()还是老哥厉害,有空多交流一下。我会常去“电台”看你的。

老哥不会是女孩吧?应该不太像。025:()027()poi

Originally posted by 以父之名 at 2004-5-21 12:11 AM:
呵呵....没意见....不过我不是...我和AMIS真的什么事也没做过....

咱们什么时候到水区走走,好像没见你去过,你这个大水喉应该去灌灌。027()poi

说到AMIS.......好像有过什么.........记不起来哩........:jhklo

Originally posted by 水瓶座 at 2004-5-20 03:16:
P.S.:哈,我在这个版和各位是老朋友了,但你们一定不知道我是谁。

bingoloo  是你的马甲吧027()poi097:)

Originally posted by fpabcde at 2004-5-21 02:25 AM:

025:():::))))

Originally posted by bingoloo at 2004-5-21 02:00:

009oo()还是老哥厉害,有空多交流一下。我会常去“电台”看你的。

老哥不会是女孩吧?应该不太像。025:()027()poi

::p007。。。为什么觉得我是女的?043::oo(。。。

我很老吗,干吗叫“老”哥。。。19()o

Originally posted by fpabcde at 2004-5-20 19:25:

到底是谁啊

Originally posted by 骷髅王 at 2004-5-20 20:42:

嗯,话虽这么说,但是,一切都不能脱离“社会”这个范畴啊。。。人类存在于社会,就不能脱离社会,社会有社会的制度,人类有人类的道德准则。。。如果违背了,就是脱离了社会,面临的结局,只有是“灭亡”。。 ...

错误
同性恋在任何动物之间都存在
这并不违背自然的规律!  
社会的准则并没有屏弃同性恋的存在
如果对中国历史了解的人都知道
中国很多皇帝都有男宠!

Originally posted by 卡农 at 2004-5-21 11:13 PM:

::p007。。。为什么觉得我是女的?043::oo(。。。

我很老吗,干吗叫“老”哥。。。19()o

027()poi因为你经常“说教”啊。我老妈才说那样的话。027()poi027()poi027()poi

Originally posted by 拽拽 at 2004-5-22 02:22 AM:

错误
这并不违背自然的规律!  
中国很多皇帝都有男宠!

027()poi又一个“说教”的人。

我赞成你的意见。我不排斥同性恋者,但凡事有两面,并不等于同性恋者就没有错。最基本的,养育后代,是人的使命,而他(她)们为了一已私欲而断后,虽说以后的事他们看不到,但总是有不负责任的一面。至于道德沦常的问题,各人看法不同,倒不是什么大不了的事。

Originally posted by 拽拽 at 21/5/04 18:22:

错误
这并不违背自然的规律!  
中国很多皇帝都有男宠!

::p007。。。知道武则天有很多男宠,还真的没听说过其他的男的皇帝有男宠???难道,太监算男宠???

哎。。。历史没学好啊。。。

除了人类,其它动物之间也有同性恋现象?据个例子好吗,让我也开开眼界。。。

另外,没人说歧视同性恋啊,只是说,同性恋是一种畸形的社会现象!