新萤火虫论坛

[原创]我对国外同性恋的感觉

爱情是真的没有界限的啊。这和性别真的是没有关系的。德国的很多帅哥都是同性恋啊,好可惜哦。。。。。。呵呵
    人家爱人家的,又没有防碍到别人,不接受的话不要去看就可以了。其实同性恋不管在什么国家,什么样的社会制度都是要经受很大的压力,众人异样和防备的眼光,还有家人的不理解。。。可以想象到他们的痛苦,所以其实他们需要的是更多的理解和宽容。我看过一篇德国杂志上对同性恋的专访,他们真的是很无奈啊。。。

别人的事何必管那么多....只要没有危害他人就好了....我觉得这是一个很正常的事情...只不过是打破了传统的观念所以很多人思想上不能够接受吧......就跟小时候在中国接受的一个观念,结婚男的一般都比女的大....如果女的比男的大出一定年龄很多人都会觉得奇怪..为什么会有这种想法?这算什么哦?明显就是想女的多守几年寡....女人的平均寿命比男人要多5-10年呢.....何苦呢?何必在乎这么多?2情相悦就好....既然国外都在讲人权,自由...这个又不违法...何必去管他们?(在他们没有侵害到别人的时候)大家说对嘛? 顺便说句....谁知道哪有做文身的?偶是加拿大-calgary的....有知道的吼我一声~
Q83979806

没看过真人的,只要看过后我才知道,我是会翻胃呢还是无所谓

gjc1369170 该用户已被删除

原帖由 gjc1369170 于 2005-12-9 20:40 发表
如果大家都同了后,这个社会怎么延续下去呀……

本人并不歧视同性恋者,也觉得他们很多都非常友好。不过不刻意提倡他们的思想。至于“如果大家都同了后,这个社会怎么延续下去”,我倒想到很多宗教的僧人不都是不繁殖的嘛。如果大家也达到他们的思想境界社会不也无法延续下去了嘛。这涉及到人生真正的目的是繁殖还是洁身进修。个人认为后者比较重要 [哈哈,偏题了]。

以前在国内读高中就有同性恋,可高调了

感情的事真不好说,我们应该尊重他们!

男同性戀沒什么,最受不嘞女的,尤其TB!!!

只有感受的人才能发言啊。

sky809 该用户已被删除