新萤火虫论坛

[原创]我对国外同性恋的感觉

发条_橙 该用户已被删除

不错我当然有为社会负责任。
但是我会在我的工作上 公德心上。
维护社会基本的权益是我应尽的义务。
BUT
这个跟同性恋有关系吗??

晕~!
给个例子先~~~~!

Originally posted by 发条_橙 at 2004-5-26 06:54 AM:

如果你是同性恋,你和你的同性恋伙伴想成立家庭,还想有个孩子(当然不可能是你和她的“结晶”了,可能是领养孤儿,也可能是你去医院申请“试管婴儿”,或者更直接,你跟一位男士。。。总之,不管你们用什么 ...

曾几何时我也有过跟你一样的想法。
可是现在我的想法完全变了。
其实我觉得教育是世界上最重要的东西,可是最有力的武器。并不是同性恋的家庭就一定会培养出一个同性恋的孩子。 没错,作为孩子本身,他有可能会在校的时候对于自己的家庭跟别人 不一样而觉得自惭形秽。可是你知道这些自惭形秽是来自于何处吗??  就是来自于你们这些所谓的“正常人士” 用你们哪种可笑的观点认为男人只能跟女人结婚的想法。对他们存在的抨击。
我想只要国家跟社会可以坦然接受同性恋,让这种社会现象为大众所接受。
作为下一代,会用正常根平和的心态去对待这件事情。

Originally posted by Amis at 2004-5-20 10:36 PM:
在国外这个很正常......................不过我不能接受

我在荷兰看过大街上两个男的在KISS043::oo(

Originally posted by 发条_橙 at 2004-5-26 07:16 AM:

“男人只能和女人结婚”是自然规律,不是谁的观点,精子和卵子结合,才会诞生生命,这是自然规律,是科学!

孩子是一张白纸,没有辨别是非的能力,都是要靠从小的教育,当他们小的时候,就要给他们灌输正 ...

并不是同性恋的家庭就一定会培养出一个同性恋的孩子。

这个事我刚刚说的话,我想我可能没有说清楚。我说的灌输知识,当然是以正常的教育为基本准则。

我并没有说要混淆孩子的视听。

从小要告诉他们什么才是自然的,科学的知识。那时一定的。 至于同性恋,如果他们想要一个孩子,那么首先是因为他们是真心的深深的爱着彼此。这种爱要远远高于或者相当于“男女之情”也是一种要忍受当今社会歧视的一祖。
试问,这样的爱情关系,怎么可能会不深爱自己的孩子(当然那个孩子可能是跟其他男人或女人生的,甚至有可能跟他们没有任何血缘关系)
既然他们敢于下决心去克服种种压力去要一个孩子,我想,爱这个字就可以说明一切问题了。

既然他们爱自己的孩子,当然也就希望自己的孩子幸福快乐健康的成长。他们就不会按照自己的模式去培养下一代,也不会去灌输他当同性恋有多默多摸得好。他们会鼓励他去寻找真正的爱情。同时告诉他们要懂得去把握爱情。不要让一段终生幸福的爱情,因为某一个可笑的原因,就被打消了。这样会成为他们一辈子的遗憾。。

所以我想楼上的担心是不必要的。放心孩子生活在同性恋的家庭中,他们的性倾向也会绝对缘于自己的真实想法的。

对于爱情,这个事物不是你我能说得清的,有的时候感觉来了,那就是爱。任何年龄,性别都不会成为当路石。
我们应该抱着一颗平和的心态去对代的这个事情。
不要说“同性恋”就一定不好。也不要说“同性恋”就一定是好的。

不管是同性恋,还是异性恋都一定要建立在,互敬互爱,珍惜根理解对方的基础上,这种爱情才能长久。

如若不然就浪费了我今天的一番唇舌了

越扯越远。。。STOP了,感觉说的话题有点儿无聊了。。。哈哈,睡觉去了~~~