新萤火虫论坛

[原创]我对国外同性恋的感觉

其实大家也无须为此事争执,伤和气。每个人的立场不一样,想法也会不同,既然社会已经形成这种情况,也表示这种情况必然发生才成为事实。至于以后,大家也不知会发生什么事情,暂且由它去吧。

Originally posted by schnee at 2004-5-26 00:09:

我在荷兰看过大街上两个男的在KISS043::oo(

正常,不过不算太多....................

在医学界同性恋是一种‘癖’,‘癖’是带有天生的意思的,也就不是当事人自己可以完全控制的,所以就这一点,我觉得同性恋应该被宽容。至少我个人主张采取理解态度。

但是正如绝大多数‘癖’或疾病,它既有天生又有后天影响的成分(在学术界的报告中体现为种种相关性,但先天与后天的比例一般难以确定)。所以我同时觉得同性恋虽然可以理解,但是决不能支持。毕竟同性恋现象的的确确是反自然规律的。因为同性之间无法生育,这不可否认地影响着一个群体的繁衍能力(生殖力),而繁衍能力却是每一个群体,种群,甚至物种赖以存在的核心(甚至唯一)因素。设想一个群体中如果绝大多数都是同性恋...:((((

不想写得太长,浓缩了一下自己的想法,觉得意思基本表达了。总之同性恋不是错,也不应该受歧视或鄙视,但是散播同性恋主义之类的行为却是反自然的,不该提倡。比如同性恋酒吧,其本意可能是让同性恋们可以更多地接触到彼此,但是由于青少年的猎奇思想,它可能会吸引并转化一部分天生并没有同性恋倾向的人,这时它的存在就应该被置疑了。

一家之言,欢迎批评。

PS 有人提到动物中的乱伦现象,其实那是很普遍的,在灵长目更是屡见不鲜。一般都是父死后,子继母。这种现象在当今人类社会,也是存在的,是一些美洲部落的习俗。它对群体生殖力的影响不是很大(因为几乎都存在与一夫多妻制社会中),所以这一现象并没有消亡。
也有人提到动物中的同性恋,其实在学术界,我们观察到的仅限于其交配结构(如一夫一妻,一夫多妻等)。至于动物有没有爱情至今无法论证。在科普中可能会把交配就解释为相恋,但是同性恋,这个...观察的到吗003::::)?我也不知道怎么会得出这样的结论的了043::oo(。

这贴是挺精典的 高人高见93(())93(())

我在上海的公交车上,是两年前了,就看到一对,非常亲密043::oo(

eciky2004 该用户已被删除

我一直都觉得没什么。。不过我不是。。尤其现在看得多了。。晚上酒吧很多。。都看习惯了。。

lj104818 该用户已被删除

我都很怕見到同性恋,對他們印象不好

0829 该用户已被删除