新萤火虫论坛

[原创]我对国外同性恋的感觉

唐朝李世民的大皇子李泰就有过男宠其实那应该算是男童未成年。

动物类的 老鼠就是同性恋

Originally posted by emilytan at 21/5/04 22:00:
唐朝李世民的大皇子李泰就有过男宠其实那应该算是男童未成年。

动物类的 老鼠就是同性恋

::p007。。。不光是同性恋,还有“恋童症”啊。。。怎么跟红豆(我说的是那个唱歌的)一个毛病。。。

老鼠是同性恋啊。。。第一次听说!难怪都说“老鼠过街,人人喊打”,从这一点就能看出,人们对同性恋的看法。。。027()poi

[ Last edited by 骷髅王 on 2004-5-21 at 22:40 ]

Originally posted by 骷髅王 at 2004-5-22 06:36 AM:

::p007。。。不光是同性恋,还有“恋童症”啊。。。怎么跟红豆(我说的是那个唱歌的)一个毛病。。。

老鼠是同性恋啊。。。第一次听说!难怪都说“老鼠过街,人人喊打”,从这一点就能看出,人们对同性恋 ...

小哥,你对同性恋那么深恶痛恨,你是不是...........027()poi027()poi

Originally posted by bingoloo at 22/5/04 06:34:

小哥,你对同性恋那么深恶痛恨,你是不是...........027()poi027()poi

027()poi哈哈~~~还好啦,没有深恶痛恨了,他们也是很值得同情的,毕竟是各种因素造成的,不单纯是他们自己的原因。。。但是呢,令我深恶痛恨的,是那些“性变态”,“恋童症”的人,被这类人侵害,猥亵过的人,有可能以后就会变成同性恋了。。。

最后,陈述一下我的观点:

同性恋,值得同情,但毕竟是一种畸形的行为,也许经过心理治疗,可以恢复的。与其让社会接纳他们,不如让社会去帮助他们,治疗他们的心理问题,帮他们早日恢复正常。

关于这个话题,我就辩论到此了,有说的不对的地方,请大家多多指教。。。097:)

英国还有很多同性恋酒吧呢!!
不过我的生活好像离同性恋太远了!!
不过见过2个女同性恋接吻,听刺激地说!!

ling_99_ling 该用户已被删除

本人觉得同性恋~~其实是人本身内心发生畸形变化~~~其实不是正常的~~

做人不要太过教条了。这样子不好。

就算同性恋不能被世人所理解又能怎样?
只要自己觉得幸福。
一切就OK啦

发条_橙 该用户已被删除

什么叫负责人?
什么又叫不负责任?
人生不过短短几十年(抛去意外不算)
为何不让自己过得快了一点哪?
大家在这里讨论别人的快乐与不快乐?
你们又能理解多少?

只能说别人的生活要让他们自己去选择
我们无权去干涉。