新萤火虫论坛

——=就“禁言风波”一事的回应=——

关闭 [复制链接]
对于关闭 “投诉论坛管理层,官官相护,舞弊会员~” 的解释

1. 投诉贴内水帖太多

2. 投诉贴内不了解情况的会员很多,言论有误导

3. 投诉贴内容不符事情。
若论坛管理层真如你所诉,那么现在就不会出现这个贴。
论坛管理员人员有限,且因为某些客观因素无法及时处理,但是不代表不处理,不代表包庇版主。

对于我加分加精华的事情,一开始就解释过

这里就不不重复了,截图证明。

而这是本次事件的起因,不管出于什么理由,我加分加精的操作确实是错了

对此我在此表示歉意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先公布对论坛管理人员的责任和处罚

1. 对于会员在Pokya
“什么时候开始给别的论坛的作品算YHC原创了? ”
一帖内加分,加精华一事的投诉属实
处罚结果由论坛其他管理员处理,由“完美的神”来承担

2. 花枝招展版主在此过程中无欺骗的嫌疑,对此论坛不予追究责任
但是身为版主有义务规范板块规则,故请版主尽快完善“BT原创”的标准和解释,以免日后再次发生误会。

3. 花枝招展版主在讨论过程中言辞过于激烈,且辱骂投诉会员Pokya ,情况属实。
鉴于事后已经公开道歉,认错态度良好,论坛管理层给予以下处罚:
花枝招展版主降职为实习版主,重新实习一段时间。
另扣除500积分

4. 总版主masalinio(子龙),在处理过程中处理方式不当,志愿要求管理员对其进行加倍处罚。
masalinio本是出于好意,有心想解决问题,这点本人可以理解。
可结果却让会员Pokya更加不满,事态进一步扩大。
对此,管理层做出以下处罚:扣除masalinio(子龙)1000积分

对于会员Pokya 公开骂人一事的处罚,还在商讨中,稍后会继续公布。

领受处罚,请在这里对我进行处罚吧!

非常抱歉,由于家里网络太差,很多东西还没有看完.

我相信大家对于这样的处理结果还会有些不满.

在此恳请各位给我几小时的时间让我能够先查看之前的贴,现在在家几乎开1个贴至少1分钟的时间.

所以如果对处理结果仍然不满意的欢迎PM我告知,或者在后提出.但是我可以向各位保证,这并非最后结果.

因为我有理由相信大家发贴到现在的目的应该并不是希望看到这样的一个结果.

最后重申一下,无论回复也好,请仅针对无名的处理结果提出异议,其他的话请斟酌一下用语,我相信没有人愿意看到家里吵成一锅粥的情况继续出现了.

小辣椒说可以针对处理结果提出异议,那本人就提出些异议,希望不会被删除

3. 花枝招展版主在讨论过程中言辞过于激烈,且辱骂投诉会员Pokya ,情况属实。
鉴于事后已经公开道歉,认错态度良好,论坛管理层给予以下处罚:
花枝招展版主降职为实习版主,重新实习一段时间。
另扣除500积分

花枝版主骂人事出有因,且事后首先公开道歉,我认为处罚太重,作为版主的职责,他在这件事里并没有错,凭什么降职?

如果对花枝版主的处理无法更改,那么拭目以待,看看无理投诉,且又骂人,又没有公开道歉的人,应该得到怎样的处罚

你的意见我看到了,不过我目前还在翻查之前的记录,所以暂时无法给你任何答复.请见谅.

最后处理结果我会在看完所有贴后在来说明.

欢迎大家继续提出自己的意见供我参考.谢谢.

未及时回复请原谅.

对不起,如果我不被允许发言,请把我删掉!
虽然我对此事了解不多,但对([讨论] 什么时候开始给别的论坛的作品算YHC原创了?)一开始都有跟进,希望能给一点点的意见。
我也觉得把花枝招展版主降职为实习版主,处罚过重了!
原因:从上面的贴里,给我感觉到一方面处处逼人,死盯不放的追贴。当一个人被逼到墙角时,自然而然的第一反应,当然是反抗。
当然,花枝招展版主是有一点激动,但该处罚,道歉,在贴之间也看到了不少呀!应该被原谅吧!
言毕。希望坛主从轻发落。
p/s:两位事主我都不认识,没有特别要帮谁。只想讲句公道话.
感谢!