新萤火虫论坛

——=就“禁言风波”一事的回应=——

关闭 [复制链接]
([讨论] 什么时候开始给别的论坛的作品算YHC原创了?)
我能说的就是 此主题的讨论根本就是偏题

花枝招展的主题 是他自己的 原创 所以他在主题标明的是 自由原创  

而与 Pokya 所想讨论的  什么时候开始给别的论坛的作品算YHC原创了  

根本就是把两个八秆子打不到的东西 硬扯在一起

所以才会引发这么多事件

反正咱小会员一个

不对你就删好了

原帖由 xiaofeiiv 于 2008-8-12 19:42 发表
([讨论] 什么时候开始给别的论坛的作品算YHC原创了?)
我能说的就是 此主题的讨论根本就是偏题

花枝招展的主题 是他自己的 原创 所以他在主题标明的是 自由原创  

而与 Pokya 所想讨论的  什么时候开始 ...

小飞,你说的对,一开始是这样的,但是后来变成了莲花要投诉花枝,所以才发生矛盾吵了起来

进来看下
事情熟是熟非并不是你们想的那样
花花投诉原创问题没有错
毕竟你们也看到无名加的是原创加分
这个花花已经看出问题的所在
所以投诉花枝斑竹的原创问题没有错
那个帖子里基本一开始事情也结束了
可是后来花枝斑竹没有控制好情绪再说出过火的话语
得确是不对和不应该
整个事情我都在双方劝说
这个大家都看到了
每个人或许都有自己的看法
大家来论坛来玩的
不是来吵架的对不?

大致事情我已经知道了.
但是有一些细节好像因为有部分已经被删除,所以我在联系几位管理层了解情况.
请各位耐心等待一下.

原帖由 masalinio 于 2008-8-12 08:21 发表

诚意!?难道莲花理解的诚意是你说的这个!?
事情总得有一个调解的过程吧,既然一方当事人已经开贴,而且也对自己一些不当的言行表示了歉意,是不是另一方的姿态也的高一些?
现在不需要别的,只是需要大家 ...

你在行使论坛权利对我进行禁言的时候,就应该知道这是公事~

我对事不对人,既然是公事,就公办~

原帖由 masalinio 于 2008-8-12 08:28 发表

说的不错,规则是给所有人定的,这一点都没错!
但是莲花你知道,每个人的执法力度,执法角度,甚至说白一点包括执法情绪都是不一样的!
这个我觉得说的有点太严肃了,这里只是一个虚拟网络上地点,真的有必 ...

哦~

我被禁时确实是有法有度,做得很不错~

为什么我要求公平时又开始说这些这个那个了?

原帖由 完美的神 于 2008-8-12 13:23 发表
对于关闭 “投诉论坛管理层,官官相护,舞弊会员~” 的解释

1. 投诉贴内水帖太多

2. 投诉贴内不了解情况的会员很多,言论有误导

3. 投诉贴内容不符事情。
若论坛管理层真如你所诉,那么现在就不会出现这 ...

你否决那么多,又不让人说话~

我投诉的怎么不符合事实了?

你说出来啊~

说不出来否决那么多能证明你什么?

原帖由 完美的神 于 2008-8-12 14:01 发表
先公布对论坛管理人员的责任和处罚

1. 对于会员在Pokya
“什么时候开始给别的论坛的作品算YHC原创了? ”
一帖内加分,加精华一事的投诉属实
处罚结果由论坛其他管理员处理,由“完美的神”来承担

2.  ...

我对此判罚有不同意见~

花枝招展已经作出正确的解释和答复,我看到一楼觉得这回是拿出诚意的~

就算处罚,也不至于降级扣分,现在论坛挣分不容易~

但是骂人不对,我也骂了,被禁言了,虽然已经解禁~

花枝招展也骂人了,在先,也应该受到至少同样的处罚,这是必然的,也许他的解释和道歉可以得到论坛管理者的谅解,禁言时间时间很短,但是为了公平起见,禁言是我能接受的处罚~ 至于扣分降级,没必要~

我只需要公平和引以为戒,其它不需要~

原帖由 完美的神 于 2008-8-12 14:12 发表
对于会员Pokya 公开骂人一事的处罚,还在商讨中,稍后会继续公布。

随便,再禁言,封ID,封IP,我不怕~ 只要公平~

原帖由 七大恨 于 2008-8-12 14:50 发表
如果对花枝版主的处理无法更改,那么拭目以待,看看无理投诉,且又骂人,又没有公开道歉的人,应该得到怎样的处罚

是说我吗?

我不知道你是萤火神还是万人迷~

先当没看见~