新萤火虫论坛

——=就“禁言风波”一事的回应=——

关闭 [复制链接]
继续发表意见:

我认为风筝根本就没有资格寻求所谓的公平公正的处理
1、子龙禁言的时候抱着劝架心态还是惩罚的心态,大家心里都清楚
2、整件事情就是风筝挑起的事端,就是罪魁祸首,花枝版主不过使用了自当防卫

分析一下最早的帖子就很清楚了:http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=908709&extra=page%3D1

风筝投诉乱给原创,这是无名的失误,无名已经道歉,花枝版主也在5、6楼说明,到这里还没发生矛盾,如果就此结束,那就什么事都没了

可是我们的风筝同志在10楼,首先出言不逊“发这样的带有明显打广告的片子了,借鸡下蛋”,我还是那句话:论坛是否有规定不允许自由原创的种子里有广告,不允许借鸡下蛋???

随后花枝版主在12楼回复“没啥贡献,话还不少”,可怜的花枝并不知道那个MJ是某个大名鼎鼎,功勋卓著的元老的

于是,这句话让元老不高兴了,后果很严重,17楼开始发飙“话就是不少,怎了?就是投诉你了,怎了?

后面的不用我多说了,大家自己看帖子,慢慢研究。。。。。

如果说一个挑起事端制造事端的人有资格要求公平公正处理,那这个世界已经是不公平的了

小辣椒既然在征求处理意见,那是否也同时征求一下花枝版主及其他人的意见?本人的意见是:
1、无名道歉(没看清楚帖子就定为原创)
2、子龙反省(别以为自己面子大,人家是功勋元老,不会给你面子)
3、花枝版主奖励积分500或虫币500
4、pokya禁止登陆,风筝禁言

抱歉,由于网络原因之前打的通告未能发送成功.
由于明天还要上班,通告会在明天发出.

...好不容易发完的回复,发现又多了好多字.

现在脑子已经发昏了,没办法在好好看大家的话了.

需要发表意见的请继续,灌水的请停止.闲聊的明早看到一律删除.

结果明天去公司在重新写了.感到不满要投诉要骂的直接PM给我.

公告:
凡回复带有恶意重伤的言词或者过于偏激的人生攻击等回复出现.无论是谁一律直接删除ID

完.

平心而论  
评论谁的对与错都是人的主观意见罢了
而奖与罚也不过是解决事情的手段

一个巴掌拍不响
莲花、花枝、子龙、螃蟹 甚至还有参与进来的各位
说责任 参与进来的都有份 不过是一些明一些暗而已

进了07年后论坛几个月一次的冲突好象更成了一种规律
而冲突每次都与论坛的管理有关 这也应该不是偶然与巧合

没有完全的公平  也没有绝对的错误
事情到了这份上  至少当事的几方也都表态  表达了自己最后的看法  我想在辣椒给出公告终审后  也应该结束了
关注的人爱护YHC的人再参与发言 不如想想为什么会发生这样那样的矛盾  
争论投诉吵架都已经是结果  为什么呢
那才是关键   
纯属个人意见

原帖由 小辣椒 于 2008-8-13 00:08 发表
...好不容易发完的回复,发现又多了好多字.

现在脑子已经发昏了,没办法在好好看大家的话了.

需要发表意见的请继续,灌水的请停止.闲聊的明早看到一律删除.

结果明天去公司在重新写了.感到不满要投诉要骂 ...

我真的觉得你们很奇怪....

什么叫言辞偏激?

小辣椒既然在征求处理意见,那是否也同时征求一下花枝版主及其他人的意见?本人的意见是:
2、子龙反省(别以为自己面子大,人家是功勋元老,不会给你面子)

这些话就不叫偏激? 我说希望他站在中立,就当作是灌水? 那多少也是我的意见啊,我还没那么闲跑来意见区灌水....

要删就删吧,權力在你們手上,不過我要說的話,也不會因為怕被你們刪id就不說了。

原帖由 whwle 于 2008-8-13 00:44 发表
平心而论  
评论谁的对与错都是人的主观意见罢了
而奖与罚也不过是解决事情的手段

一个巴掌拍不响
莲花、花枝、子龙、螃蟹 甚至还有参与进来的各位
说责任 参与进来的都有份 不过是一些明一些暗而已

...

嚴重同意, 事出必有因, 并非巧合,就意味著問題的存在, 有問題就希望相關的人正面去面對...

我先说一下XYHC方针性的错误问题

==========================

例如:请无关的朋友不要回复

本次相关的朋友可以跟贴表明自己的意见,包括:风筝 (花花)和 之龙

论坛,就是给大家讲话的地方,就算偏激点说,在法庭上还有证方呢?

当然了,无意义的关税,我个人是很抵触的

我觉得现在的管理层就很垄断性质,以及导致很多层面的问题出现,个人意见,管理层要整顿,而当中的某些高层需要很大程度上的个人调整,就我来看,无论是处理什么,个人角度出发的问题很严重

虽然这是题外话,但也是引发很多问题的关键所以,比如以上

PS,我所说的以上只是根基,风气问题,不针对人

其次,这位七大恨会员~

你认为你是裁决者吗?为什么我每次看到你,都看到你这么偏激的一面?

2、这句是你原话“整件事情就是风筝挑起的事端,就是罪魁祸首,花枝版主不过使用了自当防卫

PS,就小辣椒的观点,“公告:凡回复带有恶意重伤的言词或者过于偏激的人生攻击等回复出现.无论是谁一律直接删除ID

我觉得你已经构成以上最高领导人的公告性质了

再看看花枝招展在正当防卫前,Pokya会员说的话:“最后说句实话,我没投诉你的原创是不是合乎标准,而是投诉加分加亮的版主是怎样对待自己的工作的~ 但是非要掰吃一下,我也没办法~

所以,我请你不要断章取义

我觉得你就是来挑事端的,不管别人怎样理论,不了解情况的人都不用站出来当英雄,最后只有适得其反,你充分的发挥了和稀泥的作用

原帖由 小辣椒 于 2008-8-13 00:08 发表
公告:
凡回复带有恶意重伤的言词或者过于偏激的人生攻击等回复出现.无论是谁一律直接删除ID

如果没有偏袒的话,以上的公告成立的话,就该直接把这位会员的ID删除

PS,或者有人觉得我的回复很偏激,当然可以直接删除我的ID~

你认为你是裁决者吗?为什么我每次看到你,都看到你这么偏激的一面?
我不是,所以我只是提出自己的意见,如果我是裁决者,结果已经出来了

再看看花枝招展在正当防卫前,Pokya会员说的话:“最后说句实话,我没投诉你的原创是不是合乎标准,而是投诉加分加亮的版主是怎样对待自己的工作的~ 但是非要掰吃一下,我也没办法~”
麻烦你看看这句话前面的一句,在10楼风筝同志说这句话之前,投诉的实质已经解决,为什么还要说别人“借鸡下蛋”,这不是挑起事端是什么?

如果没有偏袒的话,以上的公告成立的话,就该直接把这位会员的ID删除
最后,我的发言是在小辣椒的公告之前,如果不懂什么叫做先后顺序,请咨询本人,谢谢合作!

首先你第一点,跟第三点已经就很偏激了,什么叫先后顺序,麻烦您仔细再仔细的把小辣椒的公告看看

“凡回复带有恶意重伤的言词或者过于偏激的人生攻击等回复出现.无论是谁一律直接删除ID”

你知道“凡”吗?要不要找字典解释一下?凡≠不包括先后顺序

关于你说的第二点,抱歉,我没心情跟你理论,我非2位当事人,我还没有那么事母的出来管事

我当中明白自己的立场,如果你是针对某人不满的话,完全没必要搞这些话出来,做男人,讲话给自己留点余地的好,如果你是女人就算了

哟,改了很多嘛,对了,我不是近视,视力很好,谢谢提醒~

对了,我也請你去查查字典,"挑事"跟"個人意見"的区別

其实,我对你41楼47的所有观点并不感兴趣,而且对我来说,很大一部分都不成立,我只是想说你是来挑事,和稀泥,怕事小的

公告顺序问题小辣椒会有处理方式,我想不是我们能操心的

我是男是女,也不是你能操心的

我是否挑事,和稀泥,那更与你无关了,我是针对事情发表意见,如果你有不同意见,欢迎发表,如果你想针对本人,我随时奉陪

但是此帖是用来回复事件的处理意见的,不是让你来针对我的,谢谢合作!

最后说一句:
我的意见是针对事情发表的,不明白为什么那么多不明身份的MJ要针对我说的来反驳
我只是提出自己的意见,最终决策由管理层做出,和我辩驳有意义吗?
如果你有不同意见,麻烦针对事情本身一一说明你的观点
如果你是对本人不满,欢迎私下赐教,本人乐意奉陪,但请不要在这个帖子里说些离题的话

此后不再发表任何看法,对本人不满者请PM我赐教,谢谢!