新萤火虫论坛

——=就“禁言风波”一事的回应=——

关闭 [复制链接]
4. 总版主masalinio(子龙),在处理过程中处理方式不当,志愿要求管理员对其进行加倍处罚。
masalinio本是出于好意,有心想解决问题,这点本人可以理解。
可结果却让会员Pokya更加不满,事态进一步扩大。
对此,管理层做出以下处罚:扣除masalinio(子龙)1000积分
======================================
这个,更是无稽~

骂人,禁言,无可厚非,没有处罚的必要和原有~

我也认罚,认为被禁言很正确,接受了~

我没当过版主以上的职位,也根本不知道总版禁不了版主~

PS:自愿的除外,有点乱弹琴~

原帖由 风筝 于 2008-8-12 21:31 发表

你在行使论坛权利对我进行禁言的时候,就应该知道这是公事~

我对事不对人,既然是公事,就公办~

呵呵,看到风筝也上来了,那么正好能够解释给我一些问题.
之前看了60多页的帖子脑子已经有点混乱了.
加上现在对大家的MJ不是很熟悉,所以貌似要整理一下大家的关系了...

现在就我的理解.问题如下:

1.Pokya投诉花枝原创问题.  
这个原创的问题貌似已经是解释的差不多了,至于说花枝个人是否接鸡下蛋,论坛在版规中的漏洞稍后我会询问BT组的成员(很抱歉,个人对BT这块完全不懂)
这样的话,仅原创问题暂时应该是告一段落.

2.子龙禁言一事
就我在后台查看的情况来看,子龙是禁了Pokya的言,而风筝稍后的投诉贴是否是针对子龙仅禁会员的言而没有禁花枝的言有微言,如果是这样那么稍后回给与答复,如果是其他的话,麻烦给我指明一下.

3.风筝的投诉问题.
在看帖过程中发现还有花莲这一ID的事,说实话现在比较没有搞清楚其之间谁是谁MJ的问题,请解释下.有劳.

大致我是看出这3个问题,如果有遗漏请补充说明.

另外想了解一下风筝一直在重复的一个问题,希望能够公正处理公正对待.那么已现在小神所公布的处理结果中有那些是你认为不公正的,你个人希望论坛如何处理.谢谢.

Pokya=莲花=风筝~
其余MJ请忽视

原帖由 HIDE 于 2008-8-12 22:25 发表
Pokya=莲花=风筝~
其余MJ请忽视

呵呵,了解.
这样事情就比较容易理解了...

OK.现在最后一个问题就是想了解下莲花对于此次处理中所认为的不公的几个地方,以及认为该如何处理才是公正

原帖由 小辣椒 于 2008-8-12 22:09 发表

呵呵,看到风筝也上来了,那么正好能够解释给我一些问题.
之前看了60多页的帖子脑子已经有点混乱了.
加上现在对大家的MJ不是很熟悉,所以貌似要整理一下大家的关系了...

现在就我的理解.问题如下:

1.Pok ...

1.Pokya投诉花枝原创问题.  
这个在无名道歉之后就结束了~

2.子龙禁言一事
公平公正公开~
我骂人了也,被禁言了,我接受,因为这是论坛制度,封我我都没话说,并且我一再说,这样做很对,我就希望这样做,有制度,有条例,大家遵循~
但是骂我的人至少按照会员标准也应该同样处理才对~

原因是,我骂人因为被骂在先,那个回复是中午发的,我晚上回来,骂人帖还在,没见到扣分和编辑警告或删除处理,我自然认为我被骂是被允许的,那就骂回去,结果我被禁言了,这就说明单方面的我不可以骂人,别人骂我可以,这就有失公平,自然会投诉管理层官官相护~

首先请原谅我与小神在此次问题发生后未能及时处理,确实是我们的问题,请见谅.
由于奥运关系,海外的网络基本都受到影响,所以现在我和小神在家几乎都无法正常登陆网络,目前我只有在公司能够看论坛,但由于周日开始发烧,所以请了2天假,未上到论坛,小神也由于网络关系没有及时处理,这点非常抱歉,确实是我们的问题.以后会多加改正.
对于骂人无论是先还是后在论坛都是不被允许的.没有及时处理是我们的问题,但是在这里我还是要重申一下,无论是出于任何理由,对于人生攻击或者一下过火的言词是绝对的不被接受的.
而你所提到的骂人被禁言,而版主没有禁言一问题,我看到很多人已经对此作出了答复,确实就算当时子龙要禁言,也没有权力禁止特殊组别.至于说是否他有这个心我们无法去证实.而现在我们所看到的是子龙确实只禁了你一个人.对此稍后就会有最后的处理结果公布.

3.风筝的投诉问题.
Pokya是我的现用主ID,风筝是MJ,莲花是水区朋友对我的称呼,因为我以前有个ID叫蓝.莲花~

另外想了解一下风筝一直在重复的一个问题,希望能够公正处理公正对待.那么已现在小神所公布的处理结果中有那些是你认为不公正的,你个人希望论坛如何处理.谢谢.
前面提过了~
花枝招展罪不致降级扣500分那么大~
至少我看来~
但是骂人既然有禁言处罚在先,至少同样处罚一下双方才叫公平,这是用对待会员的标准来说~
而且花枝招展在一楼也解释了很多,这回我认为他是有诚意解决问题的,至于禁多长时间,论坛也许看他有诚意,禁几分钟而已,那个和我无关~
但是禁和不禁是对我的交代,我需要看到~
至于论坛对待版主职衔的处罚我不知道,不参与,不提问~

如果你认为说对你禁言就要对对方禁言那么就叫公平的话,那么就我个人观点而言,这不是公平而是报批.
如果说大家对于之前一些版主所做的一些事了解的话会发现到,在我们处理会员与版主之间的问题时,如果双方都有过错的话,那么受罚重的是版主而不是会员.
要禁言是很简单的一件事.禁你1个小时,禁版主2个小时那又怎么样了?这难道就成了公正了?我不认为.既然成了版主,那么一言一行就不仅仅是作为个人在发言了,很多话很多行为是代表着一个论坛.对于小神的结果我也收到了很多版主和会员的PM认为过于严刻了,确实我个人也认为这样的处罚有些过了,因此在稍晚些我会重新公布处罚结果,如果大家还有不满意的话,请及时提出.

我也不是不讲理的人,过多的对别人的处罚对于我不是交代,我看到论坛有公平制度,人人遵行更开心~

最后一点~

子龙总斑竹在其中行使的论坛权利我没有异议,接受禁言处罚~

其它,他自己愿意干什么自罚的事,纯属多余和瞎搅和,他愿意我亦无话~

由于引用过于烦琐,因此直接在你的帖子上编辑了.请查看.

付上子龙于后台禁言的时间截图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果你认为说对你禁言就要对对方禁言那么就叫公平的话,那么就我个人观点而言,这不是公平而是报批.
如果说大家对于之前一些版主所做的一些事了解的话会发现到,在我们处理会员与版主之间的问题时,如果双方都有过错的话,那么受罚重的是版主而不是会员.
要禁言是很简单的一件事.禁你1个小时,禁版主2个小时那又怎么样了?这难道就成了公正了?我不认为.既然成了版主,那么一言一行就不仅仅是作为个人在发言了,很多话很多行为是代表着一个论坛.对于小神的结果我也收到了很多版主和会员的PM认为过于严刻了,确实我个人也认为这样的处罚有些过了,因此在稍晚些我会重新公布处罚结果,如果大家还有不满意的话,请及时提出.
=====================
报复?

你这样认为吧~

我认为是公平,因为我是站在一个会员角度上来说的,因为我只是个普通会员,我不会教版主和管理层做事,很多层面都不一样~

前面提到:至于论坛对待版主职衔的处罚我不知道,不参与,不提问,因为我无这个权利~

载图看到,一个半小时~

包庇.抱歉,打错.

ok.既然大家的意见都整理的七七八八了.稍晚些就会公布处理结果.

原帖由 小辣椒 于 2008-8-12 23:19 发表
包庇.抱歉,打错.

ok.既然大家的意见都整理的七七八八了.稍晚些就会公布处理结果.

嗯~

收到~

我睡觉去了,明天还起早上班~

明天来看结果好了~